Frango na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • frango a passarinho
  • 1 tempero em pó para carnes
  • orégano a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos
  2. Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja
  3. Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno
  4. Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel-alumínio para dourar
  5. É rápido e fica super macio

Envie um comentário

Comentários

Gizela Cardoso em 14/10/15

Fiz tudo igual a receita, mas esqueci de por o papel alumínio =( Ficou gostoso, porém na próxima coloco o papel pra ver se dá alguma diferença.

0

o alcool sai da cerveja ? pq não posso ingerir .

0
Tudo Gostoso em 21/09/15

Sim, o álcool evapora.

Mariia Luiza em 14/08/15

O meu ficou otimo eu adorei e minha filha de 7 anos adorou

0
Micaele em 13/08/15

No caso essa quantia de temperos sao pra de 8 sobrecoxas? Ja que rende 8 porcoes. Isso mesmo?

0

Assar em quantos graus? E deixar assando por quanto tempo antes de virar?

4

Muito bom fica realmente uma delícia. Faço sempre.

0
Ana Luiza em 17/11/14

Ficou mto bom!! !Fiz o que a outra colega disse, bati todos os temperos no liquidificador e coloquei mais alguns. O cheiro é maravilhoso. A única coisa que fiz foi deixar mais tempo no forno, e infelizmente ninguém percebeu que tinha cerveja, mas mesmo assim esta aprovada, ótima receita!!!

4
Amanda em 18/03/14

O meu ficou delicioso, com um leve gostinho de cerveja . Testei o sal 2vezes para nao ter erro. Deixei mais tempo no forno, e mesmo quando desliguei o deixei la mais um pouquinho, so tirei quando estava douradinho. Quanto ao molho ficou cremoso igualzinho ao da foto. Nota 10! Ideal para o dia a dia.

5
Juliana Pinheiro em 26/12/13

Ficou muito bom. Eu temperei o frango antes com alho e sal

4
cibele em 03/08/13

O meu ficou mt sem sal, e olha q acrescentei um pouco de sal além do tempero em pó. O frango ficou super macio sim, porém acho q joguei mt do molho fora então ele ficou parecendo um frango assado comum, sem o molho q está na foto. Da próxima vou preparar o molho e deixar o frango de molho por um tempo.

2
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store