*

Frango na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Frango a passarinho na quantidade
  • 1 Sazón para carnes
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos
  2. Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja
  3. Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno
  4. Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel alumínio para dourar
  5. É rápido e fica super macio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Luiza em 17/11/14

Ficou mto bom!! !Fiz o que a outra colega disse, bati todos os temperos no liquidificador e coloquei mais alguns. O cheiro é maravilhoso. A única coisa que fiz foi deixar mais tempo no forno, e infelizmente ninguém percebeu que tinha cerveja, mas mesmo assim esta aprovada, ótima receita!!!

4
Amanda em 18/03/14

O meu ficou delicioso, com um leve gostinho de cerveja . Testei o sal 2vezes para nao ter erro. Deixei mais tempo no forno, e mesmo quando desliguei o deixei la mais um pouquinho, so tirei quando estava douradinho. Quanto ao molho ficou cremoso igualzinho ao da foto. Nota 10! Ideal para o dia a dia.

5
Juliana Pinheiro em 26/12/13

Ficou muito bom. Eu temperei o frango antes com alho e sal

4
cibele em 03/08/13

O meu ficou mt sem sal, e olha q acrescentei um pouco de sal além do tempero em pó. O frango ficou super macio sim, porém acho q joguei mt do molho fora então ele ficou parecendo um frango assado comum, sem o molho q está na foto. Da próxima vou preparar o molho e deixar o frango de molho por um tempo.

2
Joquebede Borges em 13/07/13

Pode fazer com qualquer cerveja?

5
Tudo Gostoso em 15/07/13

pode.

polyana luz em 10/06/13

Posso usar filés de peito de frango?

0

Pode ser com filé de frango???????

Ana Luiza em 17/11/14

Eu fiz com peito de frango, aqueles que a gente compra congelado que só vem peito. Não ficou ruim, mas ficou meio e seco, recomendo dar uma cozidinha na panela de pressão primeiro, ou fazer com sobrecoxa que é mais molhadinho.

Julia Olivo em 12/05/13

muito boa ficou uma delicia vou fazer de novo

5
Julia Olivo em 12/05/13

muito boa ficou uma delicia vou fazer de novo

5
Lanny Cabral em 02/02/13

Uma delícia! Sugiro acrescentar um sachê de sazon e uma pitadinha de sal.

5
Juliana em 19/12/12

Nossa fiquei surpresa com o sbor muito bom mesmo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play