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Frango na cerveja

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Ingredientes

  • Frango a passarinho na quantidade
  • 1 Sazón para carnes
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos
  2. Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja
  3. Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno
  4. Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel alumínio para dourar
  5. É rápido e fica super macio

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Comentários

Amanda em 18/03/2014

O meu ficou delicioso, com um leve gostinho de cerveja . Testei o sal 2vezes para nao ter erro. Deixei mais tempo no forno, e mesmo quando desliguei o deixei la mais um pouquinho, so tirei quando estava douradinho. Quanto ao molho ficou cremoso igualzinho ao da foto. Nota 10! Ideal para o dia a dia.

5
Juliana Pinheiro em 26/12/2013

Ficou muito bom. Eu temperei o frango antes com alho e sal

4
cibele em 3/08/2013

O meu ficou mt sem sal, e olha q acrescentei um pouco de sal além do tempero em pó. O frango ficou super macio sim, porém acho q joguei mt do molho fora então ele ficou parecendo um frango assado comum, sem o molho q está na foto. Da próxima vou preparar o molho e deixar o frango de molho por um tempo.

2
Joquebede Borges em 13/07/2013

Pode fazer com qualquer cerveja?

5
Tudo Gostoso em 15/07/2013

pode.

polyana luz em 10/06/2013

Posso usar filés de peito de frango?

0
Adriana Campanelli em 10/09/2013

Pode ser com filé de frango???????

Julia Olivo em 12/05/2013

muito boa ficou uma delicia vou fazer de novo

5
Julia Olivo em 12/05/2013

muito boa ficou uma delicia vou fazer de novo

5
Lanny Cabral em 2/02/2013

Uma delícia! Sugiro acrescentar um sachê de sazon e uma pitadinha de sal.

5
Juliana em 19/12/2012

Nossa fiquei surpresa com o sbor muito bom mesmo!

4
Ludmila em 29/06/2012

Humm...Delícia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Fernandes através desta página.
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