Frango na cerveja

22 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • frango a passarinho
  • 1 tempero em pó para carnes
  • orégano a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos
  2. Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja
  3. Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno
  4. Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel-alumínio para dourar
  5. É rápido e fica super macio

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  • Fiz tudo igual a receita, mas esqueci de por o papel alumínio =( Ficou gostoso, porém na próxima coloco o papel pra ver se dá alguma diferença.

  • o alcool sai da cerveja ? pq não posso ingerir .

    1 Resposta
  • O meu ficou otimo eu adorei e minha filha de 7 anos adorou

  • No caso essa quantia de temperos sao pra de 8 sobrecoxas? Ja que rende 8 porcoes. Isso mesmo?

  • Assar em quantos graus? E deixar assando por quanto tempo antes de virar?

  • Muito bom fica realmente uma delícia. Faço sempre.

  • Ficou mto bom!! !Fiz o que a outra colega disse, bati todos os temperos no liquidificador e coloquei mais alguns. O cheiro é maravilhoso. A única coisa que fiz foi deixar mais tempo no forno, e infelizmente ninguém percebeu que tinha cerveja, mas mesmo assim esta aprovada, ótima receita!!!

  • O meu ficou delicioso, com um leve gostinho de cerveja . Testei o sal 2vezes para nao ter erro. Deixei mais tempo no forno, e mesmo quando desliguei o deixei la mais um pouquinho, so tirei quando estava douradinho. Quanto ao molho ficou cremoso igualzinho ao da foto. Nota 10! Ideal para o dia a dia.

  • Ficou muito bom. Eu temperei o frango antes com alho e sal

  • O meu ficou mt sem sal, e olha q acrescentei um pouco de sal além do tempero em pó. O frango ficou super macio sim, porém acho q joguei mt do molho fora então ele ficou parecendo um frango assado comum, sem o molho q está na foto. Da próxima vou preparar o molho e deixar o frango de molho por um tempo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Fernandes através desta página.
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