Requeijão light

6 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 150 ml de leite desnatado fervendo
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bater por 10 minutos no liquidificador e depois coloque em copos
  2. Quando esfriar, colocar na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Dura quanto tempo na geladeira?

  • Não fica gorduroso devido a manteiga?

  • Sensacional. Vou fazer sempre. Cremoso, saboroso. Eu também faço dieta, acho que vai cair como uma luva, a única dúvida é com relação a gordura da ricota mas mesmo assim muito mais saudável que a industrializada.

  • Estou fazendo dieta e esse requeijão além de fácil de ser preparado é uma delícia!

  • muito boa

  • Já tinha essa mesma receita e desde que a obtive nunca mais comprei requeijão, é deliciosa e o melhor é que vc coloca a consistência que quiser, de requeijão de copo, bisnaga ou lata.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.