*

Requeijão light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 150 ml de leite desnatado fervendo
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bater por 10 minutos no liquidificador e depois coloque em copos
  2. Quando esfriar, colocar na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Karina em 27/01/14

Dura quanto tempo na geladeira?

4
Ana Karina em 27/01/14

Não fica gorduroso devido a manteiga?

4

Sensacional. Vou fazer sempre. Cremoso, saboroso. Eu também faço dieta, acho que vai cair como uma luva, a única dúvida é com relação a gordura da ricota mas mesmo assim muito mais saudável que a industrializada.

5
Leila Alves em 04/12/11

Estou fazendo dieta e esse requeijão além de fácil de ser preparado é uma delícia!

5

muito boa

4
Maria Alice em 24/03/07

Já tinha essa mesma receita e desde que a obtive nunca mais comprei requeijão, é deliciosa e o melhor é que vc coloca a consistência que quiser, de requeijão de copo, bisnaga ou lata.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play