*

Requeijão light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 150 ml de leite desnatado fervendo
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bater por 10 minutos no liquidificador e depois coloque em copos
  2. Quando esfriar, colocar na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Karina em 27/01/2014

Dura quanto tempo na geladeira?

4
Ana Karina em 27/01/2014

Não fica gorduroso devido a manteiga?

4

Sensacional. Vou fazer sempre. Cremoso, saboroso. Eu também faço dieta, acho que vai cair como uma luva, a única dúvida é com relação a gordura da ricota mas mesmo assim muito mais saudável que a industrializada.

5
Leila Alves em 4/12/2011

Estou fazendo dieta e esse requeijão além de fácil de ser preparado é uma delícia!

5
VIVIAN S. AURELIO em 21/02/2008

muito boa

4
Maria Alice em 24/03/2007

Já tinha essa mesma receita e desde que a obtive nunca mais comprei requeijão, é deliciosa e o melhor é que vc coloca a consistência que quiser, de requeijão de copo, bisnaga ou lata.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar