*

Bolo de guaraná delícia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos
    • 1 xícara de guaraná
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    Recheio:
    • 1 vidrinho pequeno de leite de coco
    • A mesma medida de guaraná
    Cobertura:
    • 3 claras
    • 9 colheres de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bater o açúcar com as gemas até que forme um creme esbranquiçado
      2. Junte o guaraná e bata mais um pouco
      3. Adicione a farinha e o fermento, misture bem
      4. Por último, acrescente as claras batidas em neve delicadamente
      5. Colocar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 40 minutos
      Recheio:
      1. Misture o guaraná com o leite de coco
      2. Fure o bolo quente com um palito ou garfo
      3. Regue o bolo com a mistura
      Cobertura:
      1. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar
      2. Coloque sobre o bolo
      3. Por cima polvilhe com coco ralado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia dos Santos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play