Bolo de guaraná delícia

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos
    • 1 xícara de guaraná
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 vidrinho pequeno de leite de coco
    • A mesma medida de guaraná

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 9 colheres de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater o açúcar com as gemas até que forme um creme esbranquiçado
      2. Junte o guaraná e bata mais um pouco
      3. Adicione a farinha e o fermento, misture bem
      4. Por último, acrescente as claras batidas em neve delicadamente
      5. Colocar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 40 minutos

      Recheio:

      1. Misture o guaraná com o leite de coco
      2. Fure o bolo quente com um palito ou garfo
      3. Regue o bolo com a mistura

      Cobertura:

      1. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar
      2. Coloque sobre o bolo
      3. Por cima polvilhe com coco ralado

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia dos Santos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.