*

Bolo de guaraná delícia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de guaraná
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 vidrinho pequeno de leite de coco
  • A mesma medida de guaraná
Cobertura:
  • 3 claras
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater o açúcar com as gemas até que forme um creme esbranquiçado
  2. Junte o guaraná e bata mais um pouco
  3. Adicione a farinha e o fermento, misture bem
  4. Por último, acrescente as claras batidas em neve delicadamente
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 40 minutos
Recheio:
  1. Misture o guaraná com o leite de coco
  2. Fure o bolo quente com um palito ou garfo
  3. Regue o bolo com a mistura
Cobertura:
  1. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar
  2. Coloque sobre o bolo
  3. Por cima polvilhe com coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar