Rosca de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

78 votos 127 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente
  2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas
  3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar
  4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°
  5. Deixe assar até dourar

Envie um comentário

Comentários

Letícia em 02/02/16

Depois que esfriam, os biscoitos não endurecem ?

0

Se fizer sem azeite?

0
cassia em 26/01/16

A melhor que eu ja fiz...sempre fazia e nao ficava crocante...Esse vale a pena!!

0
Mariana Salgado em 19/01/16

Adorei,o biscoito é maravilhoso. Sem duvidas a melhor receita que já fiz do tudo gostoso,só tem que comer na hr pq de um dia para o outro não fica tão bom.

0
Cláudio em 18/01/16

Meio copo é quantos ML por favor

0
Tudo Gostoso em 19/01/16

Olá Cláudio, coloque 100 ml.

Mateus em 17/01/16

Vou tentar agora, depoisdou o resultado ok?

0

A massa fica mole é assim?

0
Rosilene Silva em 09/01/16

Muito bom!

0
Luana Moreno em 10/12/15

Pode colocar papel aluminio na forma ?qnd for assar?

0
Luana Moreno em 09/12/15

Quanto tpo de forno????

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store