Rosca de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente
  2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas
  3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar
  4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°
  5. Deixe assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Oi, eu acabei de fazer e deu certo. E ficou otima.

0
Juh Silva em 21/05/15

Olá pode ser polvilho doce?

0

Pode sim, use meio a meio fica bem gostoso

Bianca Brandão em 21/05/15

Quantos ml equivalem esse copo??

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

200 ml.

Posso colocar oleo ao invez do azeite?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

Rosana Hipólito em 19/05/15

posso faze no microondas?

0
Andressa em 12/05/15

Elas podem ser guardadas em pote de vidro ou ficam depois

0
Andressa em 12/05/15

Essas roscar pode guardar em um vidro?se puder por quantos dias mais ou menos???

0

Ficou líquido... Não deu certo. Alguém ajude. Segui as medidas à risca.

0
Marciomelle em 27/05/15

Misture todos os ingredientes conforme dito,porém ao colocar a água quente,despeje-a devagarinho até obter o ponto.

Biiah Spencer em 06/05/15

Nossa que delicia. Fiz agora mesmo. Recomendo

0
Odete Rodrigues em 06/05/15

Acabei de fazer as roscas ficaram otima maravilhisa. Amei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store