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Rosca de polvilho azedo

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Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente
  2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas
  3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar
  4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°
  5. Deixe assar até dourar

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Comentários

Bruna Nunes em 26/07/14

Maravilhosa!!! Elas cresceram bastante e ficaram ótimas... Da proxima vez vou acrescentar queijo ralado!

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uma delícia qualquer pessoa pode fazer e muito fácil.

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muito boa, gostei.

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Simplesmente perfeita! É só seguir a receita fielmente. Usei um copo de requeijão como medida.

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gente ta assando espero que de certo....

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Angela em 15/11/13

Fiz a receita seguindo rigorosamente as medidas, a massa ficou totalmente liquida, mesmo assim tentei assar, esparramou na forma e ficou fininho, pra tentar consertar coloquei aprox. mais 1/2 copo de polvilho (mesmo com a massa já fria) e daí ficou perfeito. Tem que fazer bem fininho pois cresce, se fizer muito grosso não fica crocante. Ficou igual o comprado.

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Marcela em 15/05/14

Angela quero lhe dar os parabéns, apesar de ter dado errado vc foi sempre tentando arranjar, enquanto muitos perdem os ingredientes pois já se acham derrotados, e vc foi diferente. Ótimo exemplo para quem desiste. Parabéns!!! **

Oi pessoal,sao 6 anos q moro na Italia,entao eram 6 anos sem a maravilhosa rosca de polvilho,nao aguentava mais a vontade de comer rosca,entao encontrei uma amiga ontem e decidimos fazer.Achamos essa receita,na qual os comentarios diziam q a receita rendia pouco entao resolvemos faze-la dupla...Foi um sucessooooo.Mandamos foto...A massa fica qse liquida,entao decidimos nao colocar toda a agua,mas no fim a rosca ficou meio seca,entao acho melhor colocar toda a agua,depois separamos um pouco de massa e adicionamos queijo Parmigiano(parmesao)e fizemos algumas bolinhas tipo pao de queijo,ficou tudo Otimoooo..Assamos no forno ventilado por 25 minutos a 230°.Obrigada.bjsss

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juro q nao entendi essa historia de colocar no saco,deixar repousar no saco por alguns minutos antes de levar ao forno?por qto tempo?Obrigada

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valesca cabral em 04/09/13

boa tarde Sue, vi tua dúvida e resolvi saná-la. O saco plástico é pra modelar os biscoitos, se você tiver saco de confeiteiro use-o com um bico adequado. E não precisa descansar a massa. Bjuis

Vanessa Sieg em 30/07/13

bater no liquidificador ou batedeira?

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fazer na mão

muito bommm.. no incio achei que a massa tava muito mole mas qndo coloquei no forno cresceu muitooo.. e muito saboroso... aprovadissimo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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