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Rosca de polvilho azedo

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Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente
  2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas
  3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar
  4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°
  5. Deixe assar até dourar

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Comentários

Eu achei um tanto acentuado o gosto de óleo. Na próxima vez aumentarei o leite e diminuirei rei o óleo. A consistência muito boa.

3
roseli Graciano em 10/10/14

Uma coisa que eu adoro é esta receita !!! Parabéns ao dono arrasou !!!

5

vou fazer! Quando está quente ela fica mole por dentro? maciazinha

5
Meg Taynara em 24/08/14

Muito bom, adorei e sempre faço. Unico detalhe que coloco menos água quente se não ele fica só uma crostinha, bem aguado. Gosto mais consistente. Mas parabéns ao dono da receita, arrasou hein :D

0

Obrigado Meg, essa receita e magnifica e é excelente para o lanche da manha, tarde, noite e assim vai ... Abs

Bruna Nunes em 26/07/14

Maravilhosa!!! Elas cresceram bastante e ficaram ótimas... Da proxima vez vou acrescentar queijo ralado!

5

Voce vai ver que vai ficar muito bom, te recomendo colocar queijo tipo parmesão ... Abs

uma delícia qualquer pessoa pode fazer e muito fácil.

5

muito boa, gostei.

4

Simplesmente perfeita! É só seguir a receita fielmente. Usei um copo de requeijão como medida.

5

E isso mesmo Barbara, sempre é bom voce colocar a agua aos poucos ate conseguir a consistência que deseja ... Abs

gente ta assando espero que de certo....

4
Angela em 15/11/13

Fiz a receita seguindo rigorosamente as medidas, a massa ficou totalmente liquida, mesmo assim tentei assar, esparramou na forma e ficou fininho, pra tentar consertar coloquei aprox. mais 1/2 copo de polvilho (mesmo com a massa já fria) e daí ficou perfeito. Tem que fazer bem fininho pois cresce, se fizer muito grosso não fica crocante. Ficou igual o comprado.

5
Marcela em 15/05/14

Angela quero lhe dar os parabéns, apesar de ter dado errado vc foi sempre tentando arranjar, enquanto muitos perdem os ingredientes pois já se acham derrotados, e vc foi diferente. Ótimo exemplo para quem desiste. Parabéns!!! **

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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