Rosca de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 103 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente
  2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas
  3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar
  4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°
  5. Deixe assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Cleia em 03/09/15

Hum e uma delícia.

0

Oie ond eu compro esse polvilho azedo ??

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Em supermercados.

Camila em 27/08/15

Sempre faço essa receita é otima. Adiciono um pacote de queijo ralado fica muito bom.

0
Fabio Fernanda em 25/08/15

Posso fazer na forminha de pao de queijo de aluminio

0

Posso usar povilho doce no lugar do azedo?

0

Troquei o óleo pelo azeite e ficou uma delícia

0
Katy Adriana em 21/07/15

Posso trocar o azeite, pelo oleo?

0
Paulo Leandro em 13/07/15

Pessima explicação.

0
Monica em 13/07/15

Eu fiz...fica otimo..perfeito

0
karine scarlett em 11/07/15

Excelente receita! Sempre que faco tem que ser o triplo da receita. Ja coloquei pedacinho de queijo na massa e ficou muito parecido com pao de queijo. Simplesmente maravilhosa receita.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store