Rosca de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 92 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente
  2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas
  3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar
  4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°
  5. Deixe assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosemeri Silva em 21/06/15

acabei de fazer .

0
Gessica em 20/06/15

Posso usar tapioca no lugar da polvilho azedo?

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Não.

Renata Alcantara em 27/06/15

Tapioca e povilho azedo é a msm coisa. So muda o nome de acordo com a regiao.

ALINE em 20/06/15

receita aprovada fiz ela dobrada coloquei o copo de oleo faltando dois dedos da borda e tambem fiz na forma de empada coloquei metade de polvilho doce e metade azedo e coloquei oregano na massa ficou muito bom parabens pela receita

5
Deise Shayany Bc em 17/06/15

Fiz fiko uma delicia....fiz em forminhas de capkake fika otima...amei

0
Lenice Mendonça em 11/06/15

Posso colocar na forma de empada

0
karine scarlett em 06/06/15

Otima receita!

0

Posso congelar as roscas antes de assar?

0
Suelen em 30/05/15

Usa a clara???

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

Não.

Oi, eu acabei de fazer e deu certo. E ficou otima.

0
Juh Silva em 21/05/15

Olá pode ser polvilho doce?

0

Pode sim, use meio a meio fica bem gostoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store