Torta de bolacha de chocolate

8 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha maria (maizena)
  • Chocolate granulado p enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, a maizena, o chocolate e o leite condensado
  2. Bater tudo
  3. Depois de batido coloque a mistura em uma panela e deixe cozinhar, até engrossar, mexendo sempre
  4. Para montar use o creme ainda quente, para a primeira camada espalhe um pouco de creme sobre a forma, coloque o coco ralado e cubra com as bolachas
  5. Repita as camadas
  6. A última camada deve ser de creme de chocolate, decore com o granulado
  7. Se preferir pode se decorar com morangos picados
  8. Leve para gelar por 1 hora

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia ferreira dos santos batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.