Pastel de massa grossa (frito)

3 5.0
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 concha de óleo
  • 1 copo 200 ml de leite morno
  • 1 copo 200 ml de água
  • 1 colher de sopa (cheia) de sal
  • 1 colher de sopa (rasa) de açúcar
  • 10 g de fermento para massas em pó (1 sachê)
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem com as mãos ate que a massa desgrude das mãos (cuidado ao colocar trigo de mais para nao endurecer a massa)
  2. Unte a mesa e sove a massa por 10 minutos
  3. Em seguida estique toda a massa com um rolo (não a deixe muito grossa)
  4. Coloque o recheio de sua preferência e feche os pasteizinhos com 1 copo ou uma tampa redonda
  5. Amasse um pouco a ponta para não abrir ao fritar e frite em gordura bem quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dimitria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.