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Bolinho Japonês de Carne

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 travessa com água
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de mandioca grossa
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Mergulhe os pães na travessa com água
  2. Esprema até virar uma massa
  3. Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha
  4. Misture bem e deixe descansando por 30 minutos
  5. Em seguida molde os bolinhos e reserve
  6. Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca
  7. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los
  8. Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante
  9. Então é só servir
Informações Adicionais
  • Uma dica é fazer um vinagrete com tomate, cebola e repolho picados, vinagre e pimenta picante para acompanhar os bolinhos.

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Comentários

tais guimarães em 12/12/14

é feito com pão francês ? Precisa tirar a casca ? Por favor alguém sabe me dizer , desde ja agradeço

5

Fiz novamente essa receita juntamente com um vinagrete e ficou ótimo todos aprovaram . Recomendo muito bom

5

Nora 10 maravilhoso recomendo aos amantes paneloterapia a farinha de mandioca deixa ele Sequinho e saboroso muito bom isto sim é Máster chafe

5
Luiza Voigt em 15/10/14

Ficou maravilhoso. Coloquei um pouco mais de pimenta branca, ficou parecido com o croquete de carne da Casa do Alemão, famoso aqui no Rio de Janeiro!

5

Maravilhoso!!! Realmente é muito parecido com o do Bar do Bolinho de São Bernardo, como disse a Eliane Gonçalves. Todos em casa amaram. Aprovadíssimo!

5
Anderson da Rosa em 27/06/14

Bolinho nota 1000! Farei pra vender...:-)

5

Fiz sucesso viu! Amei facil e ótimo aperitivo!

5
Gleyce Kelly em 25/02/14

Acabei de fazer e ficou muuuuuuuito bom.. ^^

5

Todas as vezes que frito os bolinhos, quando eles esfriam, parece que ficam muitos oleosos. Como posso fazer para diminuir a oleosidade dele?

5
Eliane Goncalves em 13/01/14

Ficou perfeito!!! Muito parecido com o do Bar do Bolinho em São Bernardo. Amei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gastronauta através desta página.
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