Bolinho Japonês de Carne

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Ingredientes

21 votos 27 comentários
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  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 travessa com água
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de mandioca grossa
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Mergulhe os pães na travessa com água
  2. Esprema até virar uma massa
  3. Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha
  4. Misture bem e deixe descansando por 30 minutos
  5. Em seguida molde os bolinhos e reserve
  6. Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca
  7. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los
  8. Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante
  9. Então é só servir
Informações Adicionais
  • Uma dica é fazer um vinagrete com tomate, cebola e repolho picados, vinagre e pimenta picante para acompanhar os bolinhos.

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Comentários

Milena em 27/01/16

Fiz e ficou vermelho por dentro também... Já fiz uma outra receita que o bolinho é de carne moída c batata e é mto mais gostoso!

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Andreia Alves em 16/12/15

Ficou horrível, totalmente cru por dentro! Não gostei mesmo... a receita leva muito tempo no preparo e não corresponde à expectativa.

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Filipe Lopes em 20/11/15

Acrescentei 1 ovo na receita e ficou sensacional!

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Fiz focou uma delicia,más porwm ficou meio crua a carne no meio do bolinho,o óleo estave a 180 graus,,,alguma dica?agradeço GRV

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O pao amanhecido,quer dizer duro?

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Quanto de água na travessa?

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agueda em 13/02/15

esse bolinho no leva ovos ???

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tais guimarães em 12/12/14

é feito com pão francês ? Precisa tirar a casca ? Por favor alguém sabe me dizer , desde ja agradeço

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Camila Cristina em 29/01/15

Tais, é com pão francês sim e não precisa tirar a casca!

Fiz novamente essa receita juntamente com um vinagrete e ficou ótimo todos aprovaram . Recomendo muito bom

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Nora 10 maravilhoso recomendo aos amantes paneloterapia a farinha de mandioca deixa ele Sequinho e saboroso muito bom isto sim é Máster chafe

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