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Bolinho Japonês de Carne

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães amanhecidos (não pode ser fresco)
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 travessa com água
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de mandioca grossa
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Mergulhe os pães na travessa com água
  2. Esprema até virar uma massa
  3. Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, os dentes de alho amassados, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha
  4. Misture bem e deixe descansando por 30 minutos
  5. Em seguida molde os bolinhos e reserve
  6. Despeje o leite em uma vasilha rasa e passe os bolinhos nele, repita o processo com a farinha de mandioca
  7. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobrí-los
  8. Retire do óleo quando o bolinho estiver bem dourado e sua casca crocante
  9. Então é só servir
Informações Adicionais
  • Uma dica é fazer um vinagrete com tomate, cebola e repolho picados, vinagre e pimenta picante para acompanhar os bolinhos.

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Comentários

Fiz sucesso viu! Amei facil e ótimo aperitivo!

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Gleyce Kelly em 25/02/2014

Acabei de fazer e ficou muuuuuuuito bom.. ^^

5
Renato Silva Fabro em 15/01/2014

Todas as vezes que frito os bolinhos, quando eles esfriam, parece que ficam muitos oleosos. Como posso fazer para diminuir a oleosidade dele?

5
Eliane Goncalves em 13/01/2014

Ficou perfeito!!! Muito parecido com o do Bar do Bolinho em São Bernardo. Amei!!

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Debora Fernandes em 8/10/2013

Sensacional!!!

5
Leda Jailson em 22/09/2013

Bolinho maravilhoso, fiz em casa com meu amor e simplesmente deu muito certo, ficou sequinho e crocante por fora e dentro muito molhadinho.

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Zilda Souza Lima em 20/08/2013

Bolinho perfeito. fica crocante por fora e molhadinho por dentro.Aqui em Sbernardo tem um bar famoso que serve esse bolinho...tudo de bom...bjs

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Fiz e gostei e recomendo...

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Rosangela Carvalho em 30/01/2012

olá muito gostoso este bolinho parabens !! no meu coloque mussarela dentro das bolinhas hum que delicia,ai peguei eu pão frances com uma fatia de queijo prato abra o bolinho hum com um vinagrete que delicia bom aptite !!muito bom obrigado pele receita do bolinho !!

5
lucimara em 19/04/2011

esse bolinho é muitoooo bom!!!!!eu recomendo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gastronauta através desta página.
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