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Coxinha de frango assada rápida

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Ingredientes

  • 1 kg de coxinha de frango ou coxinha da asa (sua preferência)
  • 1 molho de tomate pronto
  • 100 g de orégano
  • 300 g de maionese
  • 500 g de batatas crua (fatiadas em rodelas) não muito fina
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda, coloque todos os ingredientes e mexa tudo
  2. Quando estiver tudo misturado, coloque um fio de azeite bem reforçado na assadeira
  3. Coloque os pedaços das coxinhas um ao lado do outro, deixando um espaço pequeno entre elas, depois pegue as batatas e coloque ao lado em cima das coxinhas até acabar as batatas
  4. Sobrará um creme, jogue tudo em cima das coxinhas
  5. Coloque novamente mais um fio de azeite sobre as coxas e polvilhe com um pouco de orégano se ainda tiver
  6. Leve ao forno e deixe assar como se fosse coxinha de frango normal, ou seja de 30 a 40 minutos, depende muito do forno
  7. Para saber se está pronto, pegue uma coxinha e confira se está assadinha
  8. Recomendo usar azeite de manjericão

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Comentários

Aline Silva em 15/12/14

maravilhosa!! só coloquei creme de leite no lugar da manhonese e cozinhei o frango por dez minutos antes de colocar no forno!!

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Camila Mallioco em 03/10/14

Nossa muito gostoso :) adorei!!!

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Maitê Hotoshi em 02/10/14

Desnecessariamente gordurosa essa receita. Sou bem mais alecrim, sal e limão.

1
beatriz em 10/10/14

Sempre tem a opção de usar azeite extra virgem :)

inajara em 22/09/14

Fiz essa receita ontem o maridão e meu filhote adorou.... mais como tinha visto em outros comentários que o frango ficava crú, primeiro cozinhei com um pouco de sal e caldo de frango e no molho acrescentei mostarda.... ficou divino....

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Isis Cardozo em 31/08/14

Excelente. Acrescentei limão e alho ao tempero do frango e ficou divino.

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Pamela Damacena em 18/08/14

Muitooo booom! Fiz para amigos e todos aprovaram.

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Eli Silva em 05/07/14

ameiiiiiiiiiiiiiiii

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Eli Silva em 05/07/14

fiz agora meu esposo que todo dia realmente fica maravilhos #aprovadissimo

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Fiz para minha mãe neste dia das mães. Que delícia!

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Renato Martins em 19/04/14

substitui a maionese por creme de leite, ficou ótimo! só as batas q ficaram um pouco durinha. mas está aprovada a receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Ramos Climaco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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