Coxinha de frango assada rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 45 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de coxinha de frango ou coxinha da asa (sua preferência)
  • 1 molho de tomate pronto
  • 100 g de orégano
  • 300 g de maionese
  • 500 g de batatas crua (fatiadas em rodelas) não muito fina
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda, coloque todos os ingredientes e mexa tudo
  2. Quando estiver tudo misturado, coloque um fio de azeite bem reforçado na assadeira
  3. Coloque os pedaços das coxinhas um ao lado do outro, deixando um espaço pequeno entre elas, depois pegue as batatas e coloque ao lado em cima das coxinhas até acabar as batatas
  4. Sobrará um creme, jogue tudo em cima das coxinhas
  5. Coloque novamente mais um fio de azeite sobre as coxas e polvilhe com um pouco de orégano se ainda tiver
  6. Leve ao forno e deixe assar como se fosse coxinha de frango normal, ou seja de 30 a 40 minutos, depende muito do forno
  7. Para saber se está pronto, pegue uma coxinha e confira se está assadinha
  8. Recomendo usar azeite de manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Lopes em 18/08/15

Fiz hoje no almoço todos adoram. Muito boa a receita e fácil de fazer.

0
Beatriz em 04/08/15

Delicia de receita, e bem fácil de fazer. Coloquei bem menos orégano, e acrescentei três colheres de molho inglês. Ficou perfeito.

0
Luana Bispo em 09/07/15

Fiz hoje pro jantar , fico maravilhoso , só cozinhei um pouquinho antes com sal ... Delicia

0
Linda Santos em 22/06/15

Quando for colocar pra assar, posso cobrir com papel alumínio e retirar após 30 minutos? Aí ficará faltando só corar.

0

Ficou incrível. Eu fiz e meu marido amou . Ótima receita

0
Julia Yoko Iida em 25/04/15

Muito boa a receita! Só que 100 g de orégano é muita coisa! Acredito que esteja digitado errado, mas se não estiver, vai ser o ingrediente mais caro da receita... eu usei um sachê de 10 g.

4

Posso fazer sem maionese?

0
Jamile em 13/03/15

Fiz e ficou excelente! Eu aprovo.

0
Kezia Guilherme em 02/03/15

Eu fiz ficou boa mais na proxima vez q eu fizer colocarei mais tempero na coxinha pois ficou um pouco sem tempero mais achei bem fácil de fazer ....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Ramos Climaco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store