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Coxinha de frango assada rápida

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Ingredientes

  • 1 kg de coxinha de frango ou coxinha da asa (sua preferência)
  • 1 molho de tomate pronto
  • 100 g de orégano
  • 300 g de maionese
  • 500 g de batatas crua (fatiadas em rodelas) não muito fina
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda, coloque todos os ingredientes e mexa tudo
  2. Quando estiver tudo misturado, coloque um fio de azeite bem reforçado na assadeira
  3. Coloque os pedaços das coxinhas um ao lado do outro, deixando um espaço pequeno entre elas, depois pegue as batatas e coloque ao lado em cima das coxinhas até acabar as batatas
  4. Sobrará um creme, jogue tudo em cima das coxinhas
  5. Coloque novamente mais um fio de azeite sobre as coxas e polvilhe com um pouco de orégano se ainda tiver
  6. Leve ao forno e deixe assar como se fosse coxinha de frango normal, ou seja de 30 a 40 minutos, depende muito do forno
  7. Para saber se está pronto, pegue uma coxinha e confira se está assadinha
  8. Recomendo usar azeite de manjericão

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Comentários

Eli Silva em 05/07/14

ameiiiiiiiiiiiiiiii

5
Eli Silva em 05/07/14

fiz agora meu esposo que todo dia realmente fica maravilhos #aprovadissimo

5
Renato Martins em 19/04/14

substitui a maionese por creme de leite, ficou ótimo! só as batas q ficaram um pouco durinha. mas está aprovada a receita.

4
VIVIANE REIS em 06/04/14

Eu fiz com Molho Madeira... ficou muito boom!

4

Eu fiz no almoço de domingo e todo mundo aki em casa amou. . muito obrigada tudo gostoso por tornar os meus almoços de domingo mais gostosos..

5

Muito gostoso...

5

Fiz hoje e deu super certo! Mas usei a técnica do papel alumínio primeiro...essa entrou pro meu livro de receitas.

4
Gláucia Ramos em 14/02/14

Estou fazendo essa receita .... Estou louca para experimenta ..

4
Kelly Pereira em 28/01/14

Ficou mto bom! Aprovadíssimo!!

4
Débora Silva em 01/12/13

Eu fiz do mesmo jeito,só acrescentei as rodelas de cebola,no fundo da assadeira....Nossa que delícia,ficou as coxinhas!Obrigada,a Família Silva,agradece!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Ramos Climaco através desta página.
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