Iogurte caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa
  2. Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha
  3. Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas
  4. Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa
  5. Depois é só comer
  6. Sugestões: Coloque açúcar para comer a gosto
  7. Adicione uma colheriha de suco artificial a gosto, fica parecendo iogurte do mercado

Envie um comentário

Comentários

Mariana Alves em 03/02/16

da pra fazer com iogurte desnatado?

0
luyanna em 01/02/16

como faço o iogurte com leite em pó?

3
Aidil Brito em 11/01/16

Adorei a receita é muito fácil de fazer obrigada

0
Marta Miguel em 24/11/15

Esquci de amornar o leite sera que vai dsr certo?

0

Tem que ficar tampado e enrolado em pano de prato de 6 a 8 horas. Moro no Espirito Santo, clima quente também ajuda

0
Raquel Souza em 04/07/15

Esta receita pode ser feita com leite em pó. Gosto do Molico. Quanto tempo pode ficar na geladeira? Pode ser colocado em pequenas vasilhas?

0

Fiz ,já duas vezes...uma com leite integral outra com desnatado.Obviamente com o leite integral ficou mais cremoso, mas as duas receitas ficaram muito boas.Farei sempre.

5
Carmen Lucia em 07/03/15

Adorei essa receita, simplesmente delicioso,fica consistente, prático de fazer. Já fiz duas vezes, e deu tudo certinho.Muito obrigada pela receita.

5
Mayra em 17/01/15

Então eu fiz mas do jeito em que eu coloquei no pote 8h depois continuou do mesmo jeito.. ai eu pergunto... nessas 8h . Tem que ficar na geladeira? Fora da geladeira ou dentro do isopor por causa da temperatura???.. acho que faltou esse detalhe na receita... aguardo resposta

0
Ângelo Daniel em 17/10/15

você pode colocar o recipiente dentro de outro recipiente com agua quente, ou então enrrolar em um pano e por dentro de um lugar abafado como o forno por exemplo.. só coloque na geladeira apos as 8 horas

fiz com dois copos de iogurte natural... ficou super durinho, mas depois de adoçado ele ficou ralo, é normal ele ficar assim?

5

Experimente colocar o açúcar logo depois que o leite ferver, daí espera a temperatura diminuir e então coloque o iogurte natural, para depois deixa-lo descansando as 8 horas.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila linhares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store