Biscoito de aveia e castanha de caju

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xicara de margarina se sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de castanha de caju triturada
  • Semente de linhaça

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento
  2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros
  3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea
  4. Junte a essência e a castanha
  5. Distribua as bolinhas de massa em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço 3 cm
  6. Achate as bolinhas e polvilhe semente de linhaça por cima
  7. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
  8. Retire do forno e espere esfriar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei coloquei gotas de chocolate,e nao fiz bolinhas modelei com duas colheres ficou bem rustico como de ve ser

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por thais helena de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.