Nhoque de inhame

1 50
  • Imagem enviada por Maerla Fiusa Abrantes Zoom Maerla Fiusa Abrantes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de inhame cozido
  • 100 g de trigo
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de leite de coco
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame, depois de cozido escorra bem a água e passe no expremedor de batatas
  2. Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrija o sal amasse até soltar das mãos
  3. Faça rolinhos corte em pedaços pequenos, cozinhe em água fervente com pouco sal
  4. Depois de cozido coloque na travessa e coloque molho de seu gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.