*

Nhoque de inhame

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de inhame cozido
  • 100 g de trigo
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de leite de coco
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame, depois de cozido escorra bem a água e passe no expremedor de batatas
  2. Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrija o sal amasse até soltar das mãos
  3. Faça rolinhos corte em pedaços pequenos, cozinhe em água fervente com pouco sal
  4. Depois de cozido coloque na travessa e coloque molho de seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristane em 4/06/2013

Esse nhoque fica delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar