Pão francês com mortadela frita

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 10 pães franceses
  • 10 fatias de mortadela de sua preferência
  • 10 fatias de mussarela
  • 5 tomates picados em pedacinhos (como vinagrete)
  • Maionese para passar nos pães
  • Óleo o suficiente

Modo de Preparo

  1. Tempere os tomates e a cebola como quiser (faça uma salada)
  2. Comece abrindo os pães ao meio e passando a maionese, reserve
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque o suficiente para uma fatia de mortadela
  4. Frite um lado da fatia de mortadela e vire, ao virar coloque sobre a fatia, uma fatia de mussarela, deixe que derreta um pouco
  5. Retire da frigideira coloque dentro do pão e acrescente a salada de tomate
  6. Use o molho que quiser (catchup, mostarda) para dar mais sabor
  7. Sirva com o recheio ainda quente
  8. Fica uma delícia

Informações Adicionais

  • Obs.: O tempo de preparo varia de acordo com o numero de porções, pois as fatias são fritas uma a uma. O queijo pode ser substituído por outro que desejar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dulci Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.