Corbertura e recheio 4 leites

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Ingredientes

4 votos 11 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite bem gelado
  • 1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres sopa de emulsificante

Modo de Preparo

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Comentários

Amanda em 23/01/16

meu creme de leite nao estava gelado mas deu super certo tbm.quem comeu amou meu bolo .super recomendo melhor recheio de todos

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Patricia silva em 03/10/15

Recheio muito gostoso, achei que prevalece o gostinho do coco. Rende muiiito, e o segredo para ficar firme acho que esta no tempo que bate. O meu ficou tipo ponto de um glace, bem firminho.( bati bastante tempo) Aprovado!!

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Fiz mas nao ficou muito firme nao! O que faco?

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olá!! eu fiz tb e ficou da mesma forma, aí dividi em duas e coloquei mais emulsificante só em uma metade e ficou perfeita. O restante congelei para usar em outro bolo.

Janaina Pereira em 02/06/15

O emulsificante é necessario??

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Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim, para dar volume e consistência.

Rosana Batista em 16/05/15

Perfeita...

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Alle Velasquez em 09/05/15

Perfeito... ele rende bastante o ponto lembra suspiro ...

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fica tipo um mousse! muito bom

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Ana Punsky em 13/10/14

"Bater até ficar firme", mas esse firme é como ? (Tipo suspiro... Maria mole... Clara em neve... Ou como um mousse?) Média de quanto tempo? (8 a 10 minutos?)

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jessyka suellem em 28/09/14

'e muito bom

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jessyka suellem em 28/09/14

'e maravilhoso...'otimo para recheio de bolos...amei

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cecilia raquel através desta página.
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