Corbertura e recheio 4 leites

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 9 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite bem gelado
  • 1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres sopa de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz mas nao ficou muito firme nao! O que faco?

0
Janaina Pereira em 02/06/15

O emulsificante é necessario??

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim, para dar volume e consistência.

Rosana Batista em 16/05/15

Perfeita...

5
Alle Velasquez em 09/05/15

Perfeito... ele rende bastante o ponto lembra suspiro ...

0

fica tipo um mousse! muito bom

5
Ana Punsky em 13/10/14

"Bater até ficar firme", mas esse firme é como ? (Tipo suspiro... Maria mole... Clara em neve... Ou como um mousse?) Média de quanto tempo? (8 a 10 minutos?)

0
jessyka suellem em 28/09/14

'e muito bom

5
jessyka suellem em 28/09/14

'e maravilhoso...'otimo para recheio de bolos...amei

5
Angélica em 18/07/12

Esse recheio é divino

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cecilia raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store