Chantilly de Leite

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara de leite gelado
  • 2 xícaras de açúcar refinada (pode ser glaçúcar ou açúcar cristal)
  • 1 colher sopa de emulsificante
  • Essência de baunilha, coco etc (opicional)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira todos os ingredientes até que fique bem firme

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu fiz deu muito certo coloquei uma colher de gelatina sem sabor. Gostei muito do resultado e do gosto. Fica branquinho e com um brilho espetacular. E sem falar q rendi muito. Vou usar sempre.

  • Fiz o chantilly de leite ficou lindooo . Mas depois de algumas horas derreteu tudo alguem sabe o pq. obg

    1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cecilia raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.