*

Empadinha Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto de abrir as empadas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar e a farinha
  2. Sove até ficar uma massa lisa e macia
  3. Depois nas forminhas de empada abra a massa
  4. Em seguida o recheio de sua preferência, goiabada, leite condensado, brigadeiro, cocada, amendoim com leite condensado, não precisa colocar tampa pois é o proprio recheio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play