Empadinha Doce

4 4.5
  • Fátima Brandão
Preparo
Rendimento 36 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto de abrir as empadas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar e a farinha
  2. Sove até ficar uma massa lisa e macia
  3. Depois nas forminhas de empada abra a massa
  4. Em seguida o recheio de sua preferência, goiabada, leite condensado, brigadeiro, cocada, amendoim com leite condensado, não precisa colocar tampa pois é o proprio recheio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.