*

Cuca rápida e simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • Fermento para pão
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha, misturar com o ovo, o leite e complete com água
  2. Coloque o açúcar, o sal, o fermento e a canela
  3. Misture tudo e amasse bem, não precisa ficar uma massa muito dura, é mais mole do que a de pão
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Depois abra a massa e coloque o recheio de sua preferência, pode ser doce de leite
  6. Enrole coloca na forma faça uma mistura de açúcar, uma gema, trigo e canela
  7. Jogue por cima deixe crescer e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Néia Barbosa em 4/04/2013

quanto coloco de agua?

3
Néia Barbosa em 4/04/2013

Ola boa tarde...eu queria fazer essse pão cuca mas queria saber qual é a quantidade mais ou menos de fermento, posso por aquele biológico seco de saquinho? quanto? Obrigada se me responder eu faço e depois posto foto p mostrar...

3
Luciana Durrewald em 6/03/2008

Qual seria a quantidade de fermento a ser usada nessa receita???? coloco a vontade?? e é fermento seco ou outro?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar