Cuca rápida e simples

2 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • Fermento para pão
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha, misturar com o ovo, o leite e complete com água
  2. Coloque o açúcar, o sal, o fermento e a canela
  3. Misture tudo e amasse bem, não precisa ficar uma massa muito dura, é mais mole do que a de pão
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Depois abra a massa e coloque o recheio de sua preferência, pode ser doce de leite
  6. Enrole coloca na forma faça uma mistura de açúcar, uma gema, trigo e canela
  7. Jogue por cima deixe crescer e leve ao forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • quanto coloco de agua?

  • Ola boa tarde...eu queria fazer essse pão cuca mas queria saber qual é a quantidade mais ou menos de fermento, posso por aquele biológico seco de saquinho? quanto? Obrigada se me responder eu faço e depois posto foto p mostrar...

  • Qual seria a quantidade de fermento a ser usada nessa receita???? coloco a vontade?? e é fermento seco ou outro?

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.