*

Trufa cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 2 gemas
  • 150 ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Rum
  • Granulado pronto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela com fogo médio, acrescente a margarina e mexa até derreter
  2. Tire a panela com o leite e margarina do fogo, ponha o chocolate na panela até derreter
  3. Após isto acrescente as gemas e o rum, mexa e leve à geladeira por 50 minutos
  4. Retire da geladeira, deverá estar com consistência firme
  5. Faça bolinhas utilizando 2 colheres, cubra com o granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play