Coxinha Creme

5 4.5
  • Marcella Cristina
Preparo
Rendimento 70 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 peitos grandes de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure bem os peitos de frango
  2. Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha
  3. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até o caldo ficar reduzido a aproximadamente 2 xícaras
  4. Coe o caldo, desosse os peitos e corte a carne em cubos
  5. Volte o caldo para a panela e deixe ferver
  6. Junte a farinha de trigo de um só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso
  7. Acrescente o creme de leite e misture bastante para que o creme fique aveludado
  8. Deixe esfriar bem
  9. Em seguida, espete um palito em um cubo de frango e passe no creme, de modo que fique bem envolvido
  10. Coloque em uma assadeira e repita a operação para os demais cubos de frango
  11. Leve á geladeira para firmar o creme
  12. Depois, empena as coxinhas, passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  13. Frite em óleo quente para dourar

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  • Estou fazendo ela é bem econômica. .Depois conto como ficou

  • Receita maravilhosa, já fiz várias vezes, a turminha aprovou!

  • Fiquei super interessada nessa receita, mas tenho duas dúvidas, por favor me ajude...Quanto tempo deve ficar a coxinha na geladeira para firmar o creme no frango???,e quanto tempo depois de ter empanado as coxinhas posso fritá-las??? Agradeço desde já sua ajuda.

    1 Resposta
    • logo assim q fizer vc pode fritar so n pode conserva-la no congelador por causa do creme de leite

  • ainda não fiz a receita!!! mas já comi essa coxinha anteriormente, é mto gostosa!!! conheço ela por \"frango ao palito\"!

  • Eu ja fiz uma receita bem parecida com essa... Não copiei daqui, copiei de um outro lugar... Mas fica maravilhosa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcella Cristina através desta página.
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