*

Bolo de leite cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o açúcar, os ovos e a manteiga
  2. Bata durante 10 a 15 minutos
  3. Acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e o sal, bata novamente
  4. Depois coloque o leite e bata de novo
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane moraes lemos coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar