Lombo ao molho de maracujá

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Ingredientes

61 votos 64 comentários
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  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
  6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
  7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
  8. Sirva com farofa e arroz

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Comentários

Edson Araujo em 22/12/15

Pode ser usado açucar refinado?

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Edson Araujo em 22/12/15

Pode ser usado açucar refinado?

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Pode ser com açúcar normal refinado branco?

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Camile Stéfani em 24/11/15

Muito bom! Todos pediram BIS!

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Elizabeth em 21/11/15

Essa receita da para quantas pessoas?

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Tudo Gostoso em 24/11/15

De acordo com a autora da receita o rendimento é de 6 porções.

Diogo Grossi em 20/11/15

E se nãofor em panelade pedra, pode ser na pressão?

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Se nao tiver o suco concentrado de maracujá pode usar a fruta mesmo??

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Telma Matos em 05/11/15

Lombo de porco???

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Tudo Gostoso em 06/11/15

Sim.

Monica em 04/11/15

O meu não deu certo, ficou gostoso, mas o molho ficou escuro pq a manteiga vai queimando durante o processo... Também usei menos açúcar, e mesmo assim o açucar caramelizou antes do lombo estar totalmente cozido e ficou com cheiro de açúcar queimado....

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Camile Stéfani em 04/11/15

Fiz e aprovo essa receita! Maravilhosa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leny de Souza através desta página.
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