Lombo ao molho de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco maguary de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
  6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
  7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
  8. Sirva com farofa e arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela Seles em 01/04/15

Qual o acompanhamento?

0
raquel carvalho em 19/04/15

Vc leu a receita? Então veja o topico 8 do preparo da receita.

Bernardo Lopes em 29/01/15

Essa receita é muito boa!!! Já fiz umas 3 vezes e o pessoal aqui em casa adora.

5

uma delícia!!!.

5

No vídeo ele fala uma colher de açúcar e na receita duas xícaras. Qual a quantidade correta?

0
lorena mesquita em 31/12/14

Ele fala que vai usar uma colher pra dissolver o açúcar, e não uma colher de açúcar

Marcia em 22/12/14

Substitui o açúcar pelo adoçante próprio p culinária, o suco de garrafa pelo maracuja natural, com semente....Nossaaaaa....realmente é uma delícia!!!

5
analice melgaco em 17/12/14

uma receita deliciosa. Vcs vão adorar.

5

Como nao vi nenhum comentario negativo resolvi fazer, achei um pouco estranho a quantidade de acucar entao usei apenas a metade e ainda assim ficou muuuuito doce meu Deus, se tivesse feito sem acucar somente o suco e a agua teria ficado maravilhoso, ate porque usei o suco natural!

2
Rafael Queiroz em 31/01/15

Stephane, existe diferente sucos de maracujá. E no caso o que você usou, você poderia ter dissolvido o suco com um pouco de vinho.

Monique Pessoa em 28/11/14

Amo comida agridoce... demora um pouco pra ficar pronto... mas fica excelente e suculenta!

5
Francisco em 26/09/14

Essa garrafa de suco, é aquele concentrado?

0

ela mesma Francisco!

Uma delícia, a primeira vez que fiz lombo e meu marido adorou, a diferença é que fiz com suco natural da fruta.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leny de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store