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Lombo ao molho de maracujá

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Ingredientes

  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco maguary de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
  6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
  7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
  8. Sirva com farofa e arroz

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Comentários

Bruno Santos em 4/04/2014

Essa receita do jeito que ta no video fica gostosa msm ou tem que incrementar alguma coisa? Me responda por favor, tenho que fazer pra minha namorada no domingo..

5
Mah Aleixo em 28/03/2014

excelente.. marido adorou!!!

5
Vanessa de Oliveira em 22/03/2014

Quando comecei desacreditei, já que não gosto do doce com salgado. Mas é divino!!! Experimentem!

5
Artur Baumbach em 1/01/2014

Excelente!!! Uma receita p repetir outras vezes.

5

Maravilhosa!

4
Alexandre Colli em 30/11/2013

top...

4
Ana Cláudia em 14/10/2013

O lombo vai cozinhar por dentro apenas desse jeito? Nao precisa de ir ao forno?

5
Charles Lima em 5/10/2013

Tem que ficar duas horas no fogo mesmo?

0
sabrina carvalho em 2/05/2013

pode fazer em panela comum ??

0
Tudo Gostoso em 2/05/2013

Até pode.

Larissa Valões em 13/04/2013

muuuito bom!!!! p quem tá de dieta ou é diabético dá p fazer com adoçante em pó, mas põe só a metade!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leny de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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