Torta salgada de queijo e presunto

10 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • Cebola cortada em rodelas finas
    • Bacon a gosto
    • Sal, pimenta a gosto
    • 3 ovos
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 200 g de presunto ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até formar uma farofa bem úmida
      2. Preencha o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível ou tipo marinex
      3. Reserve

      Recheio:

      1. Frite o bacon na própria gordura juntamente com a cebola
      2. Tempere à gosto
      3. Reserve
      4. Em uma tigela grande misture os ovos com sal e pimenta, depois acresça o queijo
      5. Coloque em cima da massa a cebola com o bacon, depois uma camada de presunto e então a mistura dos ovos com o queijo
      6. Leve para assar até a massa começar a dourar e a mistura dos ovos estiver assada
      7. Fica úmida por causa do queijo

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamyris através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.