*

Torta salgada de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • Cebola cortada em rodelas finas
  • Bacon a gosto
  • Sal, pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture tudo até formar uma farofa bem úmida
  2. Preencha o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível ou tipo marinex
  3. Reserve
Recheio:
  1. Frite o bacon na própria gordura juntamente com a cebola
  2. Tempere à gosto
  3. Reserve
  4. Em uma tigela grande misture os ovos com sal e pimenta, depois acresça o queijo
  5. Coloque em cima da massa a cebola com o bacon, depois uma camada de presunto e então a mistura dos ovos com o queijo
  6. Leve para assar até a massa começar a dourar e a mistura dos ovos estiver assada
  7. Fica úmida por causa do queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

viviani queiroz em 20/04/2013

muito bom deu super certo, adorei

5
Nathaly Dias em 22/01/2013

Adorei...muito fácil e muito gostosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamyris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar