*

Torta salgada de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • Cebola cortada em rodelas finas
    • Bacon a gosto
    • Sal, pimenta a gosto
    • 3 ovos
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 200 g de presunto ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture tudo até formar uma farofa bem úmida
      2. Preencha o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível ou tipo marinex
      3. Reserve
      Recheio:
      1. Frite o bacon na própria gordura juntamente com a cebola
      2. Tempere à gosto
      3. Reserve
      4. Em uma tigela grande misture os ovos com sal e pimenta, depois acresça o queijo
      5. Coloque em cima da massa a cebola com o bacon, depois uma camada de presunto e então a mistura dos ovos com o queijo
      6. Leve para assar até a massa começar a dourar e a mistura dos ovos estiver assada
      7. Fica úmida por causa do queijo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      viviani queiroz em 20/04/13

      muito bom deu super certo, adorei

      5
      Nathaly Dias em 22/01/13

      Adorei...muito fácil e muito gostosa!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamyris através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play