Torta salgada de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 12 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • Cebola cortada em rodelas finas
    • Bacon a gosto
    • Sal, pimenta a gosto
    • 3 ovos
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 200 g de presunto ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture tudo até formar uma farofa bem úmida
      2. Preencha o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível ou tipo marinex
      3. Reserve
      Recheio:
      1. Frite o bacon na própria gordura juntamente com a cebola
      2. Tempere à gosto
      3. Reserve
      4. Em uma tigela grande misture os ovos com sal e pimenta, depois acresça o queijo
      5. Coloque em cima da massa a cebola com o bacon, depois uma camada de presunto e então a mistura dos ovos com o queijo
      6. Leve para assar até a massa começar a dourar e a mistura dos ovos estiver assada
      7. Fica úmida por causa do queijo

      Envie um comentário

      Comentários

      Vívian em 29/01/16

      Fiz hj no almoço e adorei, tah super aprovado, deixei uma média d 25 min. no forno normal d fogão em temperatura média.

      0
      Fernanda Viana em 16/01/16

      Ei so tenho trigo com fermento pode???ea forma so tenho retangular...

      0
      Tudo Gostoso em 19/01/16

      Como a receita não leva fermento, melhor não incluir, Fernanda!

      Gabi em 08/12/15

      Minha irmã já fez e ficou muito boa agora tenho que ver se eu sei fazer

      0
      Juliana em 18/11/15

      Pode bater no liquidificador?

      0
      Tudo Gostoso em 20/11/15

      Não.

      Sansaryah Lima em 01/11/15

      Nota 10 Irei fazer para o almoço hoje.. segunda vez que faço a receita. ;)

      0
      Juliana Costa em 24/10/15

      Muito gostosa e fácil de fazer amei.

      0

      A farinha e com fermento ou sem fermento

      0
      Tudo Gostoso em 14/09/15

      Farinha sem fermento mesmo.

      É pra assar no forno?

      0
      Tudo Gostoso em 02/07/15

      Sim.

      ficou otima!!

      5

      Ficou otima!! recomendo!!

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamyris através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store