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Bolo de goiabada e coco

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Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata grande de goiabada pronta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos
  2. Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem
  3. Coloque em forma retangular (25x35), untada e enfarinhada
  4. Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado
  5. Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo
  6. Leve assar em forno médio

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Comentários

Sheila Oliveira em 20/06/2014

Maravilhoso. Receita aprovadissima!!!

5
Elisa em 19/06/2014

Fica uma delícia, mas a goiabada desceu para o fundo da forma. Cortei em pedaços pequenos e bem fininhos, mesmo assim não ficou em cima do bolo. Acho que se deixar o bolo assar uns 10 minutos depois colocar a goiabada, o leite condensado o coco deve dar certo tambem.

4
Rafaela Hespanhol em 13/05/2014

Muito bom mesmo...fez sucesso!!!

5
Daniela Sambinelli em 10/04/2014

Delicioso!!

5
Renata em 13/03/2014

Amamos essa receita!!! Ficou igualzinho o da foto e a "cobertura" é realmente um sucesso; depois de assado, o bolo fica com uma camada bem generosa de goiabada derretida cocada bem cremosa ? não tem como não amar. Super fácil e saboroso. Minha unica recomendação é manerar na goiabada se você não gostar de receitas muito doces. Nota 10!

5
Daniela Sambinelli em 31/12/2013

Ficou delicioso!! Mas a goiabada ficou tudo em baixo, nao ficou como da foto.. Pq sera?? Mas mesmo assim aprovadissimo!

5
Renata em 13/03/2014

Provavelmente voce cortou as tiras grossas e pequenas? Ja fiz isso uma vez e a goiabada afundou. Acho que o ideal e' cortar as tiras o mais compridas e largas possivel, porem deixa-las finas.

Renata em 13/03/2014

Provavelmente voce cortou as tiras grossas e pequenas? Ja fiz isso uma vez e a goiabada afundou. Acho que o ideal e' cortar as tiras o mais compridas e largas possivel, porem deixa-las finas.

Renata em 13/03/2014

Provavelmente voce cortou as tiras grossas e pequenas? Ja fiz isso uma vez e a goiabada afundou. Acho que o ideal e' cortar as tiras o mais compridas e largas possivel, porem deixa-las finas.

REGINA em 8/09/2013

genteeee, fiz tudo como pede a receita....mas tenho que dizer uma coisa....nao concordo que o resultado desta receita possa chamar simplesmente BOLO DE GOIABADA E COCO... è mais que um bolo....è tudo de bom essa receita!!!! todos aprovaram!!!! Parabens :)

5
Miguelina em 31/07/2013

Boa Tarde!!!Acabei de fazer esse bolo e ficou uma delícia, a goiabada ficou por cima e o leite condesado formou uma casquinha por cima, huuuuuuuuuuu

5
Andréa Castro em 5/08/2013

O bolo que minha irmã fez ficou uma verdadeira delícia mesmo! Eu ameiiii! :)

Miguelina em 4/08/2013

Olha a foto do bolo que fiz, muito gostoso!!!!!

Reijane Arraz em 29/09/2011

fiz como manda a receita. so que esqueci de colocar a agua no fim. mas o leite condensado virou tipo um brigadeiro branco no fundo com a goiabada. Fantastico!!! o coco ralado coloquei um pouco de leite de coco para hidratar. delicia

5
Fabi em 16/03/2011

Parece mais um doce do que um bolo. Coloquei em uma forma retangular grande para deixar o bolo baixo. No lugar do coco ralado coloquei coco em flocos e ai derramei o leite condensado. Bom demais da conta.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia através desta página.
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