Bolo de goiabada e coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

23 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata grande de goiabada pronta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos
    2. Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem
    3. Coloque em forma retangular (25x35), untada e enfarinhada
    4. Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado
    5. Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo
    6. Leve assar em forno médio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Thayane Dezuani em 29/06/15

    horrível fiz esta receita e a goiabada desceu tudo e grudou tudo no fundo..... eu não gostei...... fiz tudo certinho como.manda a receita inclusive passei a goiabada no trigo....

    0
    Angela Moraes em 18/06/15

    Da primeira vez que fiz a goiabada foi pro fundo e grudou tudo,mais segui o conselho de passar a goiabada na farinha e ficou uma delicia,fiquei muito satisfeita a goiabada nao foi pro fundo e a massa ficou muito boa valeu muito a pena tentar novamente...

    0
    Veroka em 29/03/15

    Maravilhoso

    0

    O bolo ficou muito gostoso, deu certinho, nada saiu errado. no entanto, quando ele esfriou, achei que a massa ficou um pouco pesada. Mas recomendo para quem quiser experimentar.

    4

    muito boa; adorei a receita

    5
    keysiene mendes em 08/11/14

    a goiabada vai td p fundo da forma ... gruda tudo ... porque?

    3
    Sheila Oliveira em 20/06/14

    Maravilhoso. Receita aprovadissima!!!

    5
    Elisa em 19/06/14

    Fica uma delícia, mas a goiabada desceu para o fundo da forma. Cortei em pedaços pequenos e bem fininhos, mesmo assim não ficou em cima do bolo. Acho que se deixar o bolo assar uns 10 minutos depois colocar a goiabada, o leite condensado o coco deve dar certo tambem.

    4

    É só passar a goiabada no trigo, ai não desce para o fundo da fôrma.

    Muito bom mesmo...fez sucesso!!!

    5

    Delicioso!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store