Bolo de goiabada e coco

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Ingredientes

24 votos 27 comentários
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  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata grande de goiabada pronta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos
    2. Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem
    3. Coloque em forma retangular (25x35), untada e enfarinhada
    4. Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado
    5. Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo
    6. Leve assar em forno médio

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    Comentários

    Fiz e ficou muito bom.. a massa ficou perfeita e nao o recheio nao grudou no fundo da forma e nem precisei passar o doce na farinha.. so me arrependi de nao ter colocado mais doce.. Recomendo

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    Jeane em 18/01/16

    Simplesmente maravilhosa essa receita, fiz e doei para a xantina da igreja onde congrego e querem saber o resultado? Não sobrou um pedaço!!!kkkkkk Foi só elogios!!!

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    Izabell Barbosa em 20/11/15

    Se passa o doce na farinha nao vai ficar vom o gosto de massa crua?

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    Bianca em 02/08/15

    Maravilhosa!!! Acabei de fazer e ao invés de colocar uma xicara de leite coloquei uma e meia e empanei a goiabada na farinha de trigo,coloquei meia caixa de leite condensado,pois uma caixa eh muito e coloquei 150 grms de coco ralado...ficou divinooooo

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    Thayane Dezuani em 29/06/15

    horrível fiz esta receita e a goiabada desceu tudo e grudou tudo no fundo..... eu não gostei...... fiz tudo certinho como.manda a receita inclusive passei a goiabada no trigo....

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    Angela Moraes em 18/06/15

    Da primeira vez que fiz a goiabada foi pro fundo e grudou tudo,mais segui o conselho de passar a goiabada na farinha e ficou uma delicia,fiquei muito satisfeita a goiabada nao foi pro fundo e a massa ficou muito boa valeu muito a pena tentar novamente...

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    Veroka em 29/03/15

    Maravilhoso

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    O bolo ficou muito gostoso, deu certinho, nada saiu errado. no entanto, quando ele esfriou, achei que a massa ficou um pouco pesada. Mas recomendo para quem quiser experimentar.

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    muito boa; adorei a receita

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