*

Torta de linguiça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 500 g de calabresa em rodelas
  • 1 cebola em lâminas
  • 2 tomates em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma
  2. de 30x22 cm untada e enfarinhada
  3. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma
  4. Espalhe o restante da massa por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karina em 05/09/10

A massa ficou muito pesada...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por renan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play