Carne moída de forno

14 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou oleo
  • 500 g de coxão mole moido
  • 100 g de bacon picado
  • 1/4 de xicara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de mussarela ralada
  • Batata palha a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite a carne e o bacon
  2. Acrescente azeitona, a cebola, o tomate, o milho e o sal e refogue
  3. Bata o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal
  4. Em um refratario untado com margarina, alterne camadas com metade do refogado, metade do creme batido, metade da mussarela, o restante do refogado e o restante do creme batido
  5. Cubra com o restante da mussarela e salpique com a batata palha
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane P. de Almeida Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.