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Carne moída de forno

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou oleo
  • 500 g de coxão mole moido
  • 100 g de bacon picado
  • 1/4 de xicara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de mussarela ralada
  • Batata palha a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e frite a carne e o bacon
  2. Acrescente azeitona, a cebola, o tomate, o milho e o sal e refogue
  3. Bata o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal
  4. Em um refratario untado com margarina, alterne camadas com metade do refogado, metade do creme batido, metade da mussarela, o restante do refogado e o restante do creme batido
  5. Cubra com o restante da mussarela e salpique com a batata palha
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

Daniela Alves em 14/08/2013

Oi, posso trocar o tomate em pedaços por molho ou extrato de tomate?

4
Vicencia em 28/06/2013

Tudo de gostoso realmente, fácil, rápido de fazer todos adoraram..vou repetir mais vezes.

5
Michele em 17/02/2012

Fiz essa mesma receita só troquei a carne pelo frango desfiado que ficou uma delicia também...perfeito tanto com carne como com frango!!!

5

adoramos essa receita. não sobrou nem pra tirar foto

5
jaqueline araujo em 7/03/2011

essa receita é muito boa, so que fica bem forte por causa do bacon e da mussarela. meu namorado adorou mas é bom manerar...

5
Ana Cecilia em 17/09/2010

e olha que nem sou tão fã de carne moída ... mas essa receita é excelente...Parabéns!!!

5
Alba Valéria em 3/09/2010

Fiz no fim de semana e todos adoraram.

5
marcela em 1/09/2010

que receita boa parabens!

4

Nunca comi uma carne moida tao gostosa. Simplesmente maravilhosaaaaaaaaaaaaaa!!!

5
tatiane da costa em 31/08/2010

muito legal esta receita interesante gostei muito

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane P. de Almeida Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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