*

Arroz com peito de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
  • Salsa
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 3 gotas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Desosse e corte o peito de frango em cubos, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino e as gostas de limão e reserve
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola em seguida acrescente o alho e refogue junto com a cebola, quando estiver quase dourando jogue o peito do frango e refogue mexendo até dourar
  3. Em seguida coloque o arroz lavado e escorrido e deixe fritar, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela
  4. Logo em seguida coloque 2 xícaras de água, o açafrão e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

debora cris em 20/10/14

achei legal ..vou fazer!!!

3

Fiz.. ficou muito bom.. coloquei cenoura...

5
nicole em 29/09/11

Fiz,e ficou razoavel,bom para o consumo. Para quem busca um almoço rápido e prático,e uma boa pedida. O meu ficou tipo um risoto de frango.

3
nicole em 26/09/11

axo que se encrementar mais legumes,melhora,coloquei mais água pq só 2 xicaras ñ deu pra cozinhar.

3

muito legal essa receita, adicionei milho ervilha e cenoura picada ficou muito colorido e saboroso. parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria aparecida hupsel de aguiar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play