Arroz com peito de frango

5 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
  • Salsa
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 3 gotas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Desosse e corte o peito de frango em cubos, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino e as gostas de limão e reserve
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola em seguida acrescente o alho e refogue junto com a cebola, quando estiver quase dourando jogue o peito do frango e refogue mexendo até dourar
  3. Em seguida coloque o arroz lavado e escorrido e deixe fritar, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela
  4. Logo em seguida coloque 2 xícaras de água, o açafrão e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria aparecida hupsel de aguiar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.