Purê de beterraba

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  • Imagem enviada por Regiane Tostes Zoom Regiane Tostes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes
  • 50 gr de mantega ou margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 gema
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Depois de bem cozidas, amasse as beterrabas e reserve
  2. Em uma panela coloque um fio de azeite e a margarina (ou manteiga)
  3. Deixe derreter e adicione o alho, a cebola e um pitada generosa de sal
  4. Deixe fritar e acrescente a beterraba amassada mexendo bem
  5. Depois coloque o vinho branco, a gema, o requeijão e a mussarela ralada
  6. Misture bem até ficar homogêneo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marlon liborio através desta página.
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