*

Purê de beterraba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes
  • 50 gr de mantega ou margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 gema
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Depois de bem cozidas, amasse as beterrabas e reserve
  2. Em uma panela coloque um fio de azeite e a margarina (ou manteiga)
  3. Deixe derreter e adicione o alho, a cebola e um pitada generosa de sal
  4. Deixe fritar e acrescente a beterraba amassada mexendo bem
  5. Depois coloque o vinho branco, a gema, o requeijão e a mussarela ralada
  6. Misture bem até ficar homogêneo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Argento em 23/02/2014

Muito gostoso. Para quem precisa inventar coisas para as crianças comerem certos legumes, foi um achado. Substitui a mussarela pelo queijo parmesão ralado.

5
Janaina em 17/10/2013

Adorei, aprovado.. Eu não coloquei o vinho, coloquei queijo ralado, no lugar da mussarela.

5
Cristiane Reis em 10/08/2012

Deve ficar mto bom este pure, vou tentar. Comi um uma vez no Fasano, é era ótemo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlon liborio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar