*

Feijão vegetariano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha
  • 3 a 4 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 a 4 dentes de alho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 2 cubos de caldo de carne ou vegetais se você for vergetariano
  • Cheiro verde (salsa, cebolinha e coentro) 1/2 maço de cada picadinhos
  • Metade de uma abóbora cortada em cubos
  • 1 banana da terra cortada ao meio
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 beterraba cortada em cubos
  • 6 quiabos
  • 4 jilós
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • Metade de um repolho pequeno cortado em pedaços
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na pressão com as folhas de louro e o caldo de carne
  2. Quando estiver macio retire do fogo
  3. Em outra panela grande aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem, jogue o feijão e os legumes dentro colocando água suficiente para cozinhar os legumes
  4. Quando estiverem cozidos coloque o pimentão picadinho e o cheiro verde com sal a gosto, deixe dar mais uma fervura e sirva com arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita fica muito boa se for feita em panela de barro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele em 28/04/14

Receitas vegetarianas não contem caldo de carne ou galinha, pois não são feitos de vegetais, mas fora isso, parece ótimo.

3
Jacqueline em 29/06/13

Gente nunca tinha feito feijão antes e meu feijão cheirou viu ?! Muito delicioso! E super saudáel!

5
Ana Rosalina em 28/09/10

nós já fizemos, pois aqui em casa ninguém come feijão com carne de porco junto, só com vegetais, é muito bom

5
Andrea Colucci em 17/08/10

Desculpe, mas se tem caldo de carne, não é uma comida vegetariana, agora se for substituido por caldos só de vegetais, ai sim.

1
Andrea Colucci em 17/08/10

Desculpe, mas se leva Caldo de carne, não é vegetariano, pode substuir por caldo de legumes, ai sim será vegetariano.

1
Alcir Velloso em 27/09/14

você não leu a receita que diz caldo de carne 'ou' de vegetais.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria aparecida hupsel de aguiar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play