Berinjela ao forno com uva passa

4 4.0
  • Ana Paula Martins Corrêa Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas bem grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 200 g de uvas passas
  • 200 g de azeitonas pretas tipo portuguesas
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de vinagre
  • Salsa, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas, a cebola e o tomate em cubos pequenos
  2. Coloque em uma assadeira e junte todos os outros ingredientes, mexa para todos os produtos se misturarem, regue com as 4 colheres de azeite
  3. Leve ao forno por volta de 2 horas mexendo sempre para não grudar
  4. Quando observar que a berinjela estiver bem cozida e sequinha, está pronto
  5. Obs: Pode ser servida quente ou gelada, acompanha muito bem no churrasco ou com torradas

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