*

Berinjela ao forno com uva passa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas bem grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 200 g de uvas passas
  • 200 g de azeitonas pretas tipo portuguesas
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de vinagre
  • Salsa, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas, a cebola e o tomate em cubos pequenos
  2. Coloque em uma assadeira e junte todos os outros ingredientes, mexa para todos os produtos se misturarem, regue com as 4 colheres de azeite
  3. Leve ao forno por volta de 2 horas mexendo sempre para não grudar
  4. Quando observar que a berinjela estiver bem cozida e sequinha, está pronto
  5. Obs Pode ser servida quente ou gelada, acompanha muito bem no churrasco ou com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

minha mãe pegou a receita aqui e fez.. só não gosto muito da uva passas, mas mesmo assim ficou super saboroso.

4
Cristiane Soares em 11/07/2008

Receita muito fácil e gostosa !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar