*

Torta de repolho light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 repolho claro cortado em tirinhas finas
  • 1 lata de atum light desfiado
  • 4 a 5 ovos (1 por pessoa)
  • 4 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola cortada em cubinhos pequenos ou ralada
  • Temperos de cheiro a gosto (não colocar sal ou similares)
  • 1/2 copo de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Rale o repolho fiinho e separe
  2. Em uma tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o queijo parmesão, o atum, a cebola, o cheiro verde, o leite
  3. Coloque em uma travessa refratária ou forma todo o repolho
  4. Por cima, jogue toda mistura de ovos etc, cobrindo toda a verdura, furando com o garfo para que a mistura se entranhe no repolho
  5. Se quiser, salpique com mais parmesão e cheiro verde
  6. Coloque a vasilha em forno médio, e deixe cozinhar até que a mistura esteja homogênea e o queijo gratinado
  7. Servir quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar