*

Panqueca de carne moída com queijo ralado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 pacotinho de queijos na massa
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Azeitona a gosto
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liguidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite, a água, o queijo ralado e o sal a gosto
  2. Bata até ficar cremoso
  3. Coloque um pouquinho de óleo na frigideira só para untar
  4. Coloque a massa devagar, espalhando, quando ficar dourada do lado de baixo vire para o outro lado
  5. Faça o mesmo com todas as outras até acabar
  6. Para o recheio, coloque em uma panela 2 dentes de alho, amasse e coloque o óleo para dourar
  7. Em seguida a carne
  8. Deixe cozinhar e ficar douradinha a cebola batida, depois coloque o pimentão cortadinho e o tomate picado
  9. Deixe por alguns minutos, jogue o molho e a salsinha a gosto e as azeitonas
  10. Deixe fazer o molho e pronto
  11. Coloque a carne dentro das paquecas e enrole
  12. Coloque em uma travessa de vidro, depois jogue um pouco de molho por cima e um pouco de queijo ralado, a quantidade que você gostar
  13. Leve ao forno micro-ondas ou fogão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea borges peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar