*

Bolo bandida (não precisa bater, basta misturar bem com uma colher)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícara farinha de trigo
    • 1 xícara açúcar
    • 1 xícara Nescau
    • 1 colher sopa de pó royal
    • 1/2 xícara óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • Baunilha a gosto
    Cobertura:
    • 1 caixa de Leite Condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • Nescau a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem todos os ingredientes secos, inclusive o pó royal
      2. Junte o leite, o óleo, a baunilha e os ovos
      3. Não precisa usar batedeira ou liquidificador a não ser que queira
      4. Mexa bem a massa com uma colher grande
      5. Forno pré- aquecido, temperatura baixa por uns 10 minutos
      6. Forma retangular 32x22 cm, untada com manteiga e enfarinhada
      7. Assar em forno médio baixo (pode variar de fogão para fogão)
      8. Entre 30 e 40 minutos, está pronto
      9. Ou até que doure, ou ainda, o velho truque de enfiar o palito
      10. Colocar a cobertura sobre o Bolo ainda quente e bem furadinho com garfo para entrar a cobertura na massa
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes e leve para gelar
      2. O tempo do bolo assar
      3. Despejar gelado no bolo quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Gislaine Surian em 19/05/14

      mara, fica enorme e delicioso!

      5

      Gostei mt da receita, simples e maravilhosa.

      5
      Gislaine Surian em 17/08/10

      Já comentei 1 vez aqui mas n sei o que acontece... nenhum coment meu aparece, nem mesmo as várias fotos que tive o trabalho de tirar e enviar pro site junto com a receita... Mt chato!

      5
      Gislaine Surian em 13/08/10

      Ela mesmo criou a receita e fica mt 10! Sem ao menos usar batedeira ou liquidificador, apenas misturando com um uma colher, a massa fica espetacular! Depois de assado, fica mt alto e fofíssimo! É fazer e amadorar! Garanto!!! Beijo doce!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine Surian através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play