*

Bolo de chocolate perfeito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata te creme de leite (com soro)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300 g de granulado de chocolate
  • 2 pacotes de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata te creme de leite (com soro), 1 colher de sopa de açúcar e os 2 pacotes de gelatina incolor e bata tudo no liquidificador por 4 minutos
  2. Depois vai ficar com uma testura ótima, bem cremosa
  3. Coloca na geladeira em uma forma que quando ele gelar vai fazer a forma da forma que colocou
  4. Depois de estar gelado voce coloca o granulado de chocolate por cima
  5. Se você quizer pode colocar uma lata de leite moça por cima é de sua preferência não é obrigado colocar
  6. Depois pode comer e saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play