*

Polenta Doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Polenta:
  • 2 xícaras de chá de polpa de maracujá
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícaras de chá açúcar
  • 3/4 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícaras de chá água (para dissolver)
Purê:
  • 2 xícaras de chá de casca de maracujá (a parte branca)
  • 1 xícaras de chá de água
  • 1 xícaras de chá de açúcar
Calda:
  • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá
  • 1 xícaras de chá de água
  • 1 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o maracujá, corte ao meio, retire a polpa (separe 2 colheres de sopa para a calda), corte a parte branca em tiras e reserve
  2. Para a polenta, faça o suco de maracujá com a polpa, a água, leve ao fogo e deixe engrossar
Purê:
  1. Fervente a parte branca do maracujá e troque a água para tirar o amargo
  2. Quando estiver macia, escorra e bata no liquidificador com a água e açúcar
  3. Leve ao fogo para apurar e cubra a polenta
Calda:
  1. Leve ao fogo a polpa reservada, a água e o açúcar até formar ponto fio
  2. Coloque sobre a polenta e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por re_francisconi12@hotmail.com através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar