Polenta Doce

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Polenta:

    • 2 xícaras de chá de polpa de maracujá
    • 2 xícaras de chá de água
    • 1 xícaras de chá açúcar
    • 3/4 xícaras de chá de fubá
    • 1 xícaras de chá água (para dissolver)

    Purê:

    • 2 xícaras de chá de casca de maracujá (a parte branca)
    • 1 xícaras de chá de água
    • 1 xícaras de chá de açúcar

    Calda:

    • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá
    • 1 xícaras de chá de água
    • 1 xícaras de chá de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Descasque o maracujá, corte ao meio, retire a polpa (separe 2 colheres de sopa para a calda), corte a parte branca em tiras e reserve
    2. Para a polenta, faça o suco de maracujá com a polpa, a água, leve ao fogo e deixe engrossar

    Purê:

    1. Fervente a parte branca do maracujá e troque a água para tirar o amargo
    2. Quando estiver macia, escorra e bata no liquidificador com a água e açúcar
    3. Leve ao fogo para apurar e cubra a polenta

    Calda:

    1. Leve ao fogo a polpa reservada, a água e o açúcar até formar ponto fio
    2. Coloque sobre a polenta e leve à geladeira

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por re_francisconi12@hotmail.com através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.