*

Polenta Doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Polenta:
    • 2 xícaras de chá de polpa de maracujá
    • 2 xícaras de chá de água
    • 1 xícaras de chá açúcar
    • 3/4 xícaras de chá de fubá
    • 1 xícaras de chá água (para dissolver)
    Purê:
    • 2 xícaras de chá de casca de maracujá (a parte branca)
    • 1 xícaras de chá de água
    • 1 xícaras de chá de açúcar
    Calda:
    • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá
    • 1 xícaras de chá de água
    • 1 xícaras de chá de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Descasque o maracujá, corte ao meio, retire a polpa (separe 2 colheres de sopa para a calda), corte a parte branca em tiras e reserve
    2. Para a polenta, faça o suco de maracujá com a polpa, a água, leve ao fogo e deixe engrossar
    Purê:
    1. Fervente a parte branca do maracujá e troque a água para tirar o amargo
    2. Quando estiver macia, escorra e bata no liquidificador com a água e açúcar
    3. Leve ao fogo para apurar e cubra a polenta
    Calda:
    1. Leve ao fogo a polpa reservada, a água e o açúcar até formar ponto fio
    2. Coloque sobre a polenta e leve à geladeira

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por re_francisconi12@hotmail.com através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play