Bolo de morango com chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

30 votos 33 comentários
Avalie essa receita
    Massa - Pão de Ló:
    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 caixa de morango picado em cubos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de maizena dissolvida em uma xicará de leite
    Cobertura:
    • 1 caixinha de chantilly pronto
    • 10 morangos

    Modo de Preparo

      Massa - Pão de Ló:
      1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos para formar uma creme
      2. Acrescente a farinha de trigo e bata na mão (para que a massa fique macia)
      3. Deixe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos)
      4. Retire do forno e deixe esfriar
      Recheio:
      1. Lave os morango e corte em cubos
      2. Leve ao fogo o creme de leite, o leite moça e a maisena dissolvida no leite, mexa sem parar até obter um creme grosso, desligue e deixe esfriar
      3. Quando esfriar, acrescente os morangos cortados em cubos
      Cobertura:
      1. Bata a caixinha de chantilly pronto que você comprar em supermercados, até obter um suspiro
      2. Deixe na geladeira e comece a montar o bolo
      Montagem:
      1. Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, deixe bem recheado
      2. Coloque a parte de cima de volta e acrescente o chantilly que ficou na geladeira
      3. Espalhe o chantilly e decore com os morangos que restaram
      Informações Adicionais
      • Deixe de um dia para o outro na geladeira: assim o recheio ficará geladinho e mais gostoso.

      Envie um comentário

      Comentários

      Na verdade essa receita de pão de ló, é maravilhosa, mas primeiro você bate apenas os ovos, bastante até eles crescerem, depois acrescenta o açúcar, da uma misturada rápida pra não desandar e depois o trigo, bate rapidinho tbm. Se bater com o açúcar ela não cresce direito... talvez por isso não tenha ficado boa a massa de algumas de vocês.

      0

      Na verdade essa receita de pão de ló, é maravilhosa, mas primeiro você bate apenas os ovos, bastante até eles crescerem, depois acrescenta o açúcar, da uma misturada rápida pra não desandar e depois o trigo, bate rapidinho tbm. Se bater com o açúcar ela não cresce direito... talvez por isso não tenha ficado boa a massa de algumas de vocês.

      0
      Amanda em 02/12/15

      Molha a massa com algo ?

      0
      Islaine Nunes em 18/11/15

      kkkkk algumas palavras tão errado tinha que ler antes sair publicando

      0
      Tudo Gostoso em 23/11/15

      Obrigada por avisar, Islaine. Corrigimos erros na receita.

      Gente, não vai fermento na massa? Please!!

      0
      Tudo Gostoso em 22/10/15

      Não.

      acabei de fazer este bolo,está uma delicia tanto a massa quanto o recheio fecarm bons.parabens pela receita.

      0
      victoria lima em 08/09/15

      a massa ficou horrível e solou! mas o recheio é muito bom

      2
      Claudia Dorta em 19/08/15

      Oii vou fazer para o aniversario do meu marido, mas queria fazer na forma quadrada pode? Nao vai fermento?

      0
      giovanna moraes em 01/05/15

      Pode utilizar Chocolate em pó sem ser Morango ???

      1

      Otimo e mais pratico de fazer!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Felix através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store