*

Bolo de Morango com Chantilly

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa - Pão de Ló:
    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 caixa de morango picado em cubos
    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de maizena dissolvida em uma xicará de leite
    Cobertura:
    • 1 caixinha de chantilly pronto
    • 10 morangos

    Modo de Preparo

      Massa - Pão de Ló:
      1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar por aproximadamente 10 minutos para formar uma creme
      2. Acrescente a farinha de trigo e bata na mão (para que a massa fique macia)
      3. Deixe no forno até dourar aproximadamente 40 minutos
      4. Retire do forno e deixe esfriar
      Recheio:
      1. Lave os morango e corte em cubos
      2. Leve ao fogo o creme de leite, o leite moça e a maizena dissolvida no leite, mexa sem parar até obter um creme grosso, desligue e deixe esfriar
      3. Quando esfriar acrescente os morangos cortados em cubos
      Cobertura:
      1. Bata a caixinha de chantilly pronto que você comprar em supermercados, até obter um suspiro
      2. Deixe na geladeira e comece a montar o bolo
      Montagem:
      1. Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, deixe bem recheado
      2. Coloque a parte de cima de volta e pegue o chantilly que ficou na geladeira
      3. Espalhe o chantilly e decore com os morangos que restaram
      Informações Adicionais
      • Dica: faça a noite pra comer no outro dia, assim o recheio ficaram geladinho e mais gostoso.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Ótimo! Li os comentários e fiz o dobro da receita para uma forma redonda pequena (pouco maior do que aquelas que têm um furo no meio). A quantidade foi perfeita! Ah! Estou sem batedeira, portanto, bati o açúcar com os ovos por 5 minutos no liquidificador e depois acrescentei a farinha. Deu super certo! Recomendo!

      5
      Isabela Paschoal em 14/09/14

      Qual tamanho de forma devo usar ?

      0

      Oi Isabela! Fiz o dobro da receita para uma forma redonda pequena (pouco maior do aquelas que tem um furo no meio). :)

      umaaa delicia todos aprovaram minha receita

      5
      camilly em 31/07/14

      nao e muito bom nao

      0
      patricia Lemes em 11/07/14

      nao gostei da massa e nao consegui fazer o chantyli nao sei que aconteceu

      2

      estou fazendo esse bolo para a visita que teremos, espero que fique muito bom

      5
      Paula em 30/05/14

      A massa é muito gostosa.. A única coisa que aconteceu comigo foi que a massa de pão de ló não cresceu muito então tive que bater outra para ele ficar grande!! Mais é um bolo maravilhoso e não é muito doce então ele não ficou muito enjoativo

      5
      Tayssa Oliveira em 15/04/14

      Perfeita a massa, fiz o bolo e ficou maravilhoso. É uma delícia!!!

      5
      camilly em 31/07/14

      nao e

      Myrian Baldi em 14/04/14

      Adoreiii a receita, foi o maior sucesso! ;D

      5
      Ana em 10/03/14

      Parabens fica otimo

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Felix através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play