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Bolo de Morango com Chantilly

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Ingredientes

Massa - Pão de Ló:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 caixa de morango picado em cubos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena dissolvida em uma xicará de leite
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly pronto
  • 10 morangos

Modo de Preparo

Massa - Pão de Ló:
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar por aproximadamente 10 minutos para formar uma creme
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata na mão (para que a massa fique macia)
  3. Deixe no forno até dourar aproximadamente 40 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Lave os morango e corte em cubos
  2. Leve ao fogo o creme de leite, o leite moça e a maizena dissolvida no leite, mexa sem parar até obter um creme grosso, desligue e deixe esfriar
  3. Quando esfriar acrescente os morangos cortados em cubos
Cobertura:
  1. Bata a caixinha de chantilly pronto que você comprar em supermercados, até obter um suspiro
  2. Deixe na geladeira e comece a montar o bolo
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, deixe bem recheado
  2. Coloque a parte de cima de volta e pegue o chantilly que ficou na geladeira
  3. Espalhe o chantilly e decore com os morangos que restaram
Informações Adicionais
  • Dica: faça a noite pra comer no outro dia, assim o recheio ficaram geladinho e mais gostoso.

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Comentários

Tayssa Oliveira em 15/04/2014

Perfeita a massa, fiz o bolo e ficou maravilhoso. É uma delícia!!!

5
Myrian Baldi em 14/04/2014

Adoreiii a receita, foi o maior sucesso! ;D

5
Ana em 10/03/2014

Parabens fica otimo

4
Emília em 20/02/2014

Já fiz essa sua receita 3 vezes, todos adoraram! Parabéns e muito obrigada por compartilhar!

5
Manoelli Jubim em 16/02/2014

que delicia

4

para o bolo de ló precisa untar a forma?

4
Mara Pessanha em 17/12/2013

Receita maravilhosa e muito fácil de fazer. Parabéns o Muito Obrigada !

5
Elaine Lira em 2/10/2013

No Lugar da Maizena, será que pode ser usado amido de milho?

4
Tudo Gostoso em 3/10/2013

Não sei onde você mora, mas Maizena é o nome comercial do amido de milho, pelo menos no Brasil. :)

Renatamnz em 23/09/2013

Eu fiz essa receita e ficou muito bom, ficou perfeito.

5
mariana rodrigues em 14/08/2013

Nossa! Parece ser uma delicia! Mas não vai fermento no pão de ló?

5
Bruna Felix em 14/09/2013

Mariana não vai fermento!!

Pnaya em 3/09/2013

Até onde sei pão de ló não se usa fermento

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Felix através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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