*

Massa de risoles e coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (pequena) de sal
  • 3 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela mexa bem e leve ao fogo até desgrudar da panela
  2. Amasse bem
  3. Abra a massa e recorte a medida da boca de 1 xícara
  4. Recheie e passe no ovo batido e na farinha de rosca
  5. Então é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane cristina em 02/09/14

posso por 1 tablete de caldo de galinha? ??

0
janayna em 11/08/14

legal, bem facil... nao fiz ainda mais parece bom!!

5
taiane em 06/03/14

Poderia ser um pouco mais explicado mais ficou bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine & Esdrey através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play