*

Bicho de Pé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
  • Açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
  2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
  3. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes)
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela
  5. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
  6. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isso é horrivel

2
Docinho de Coco em 13/04/2014

perfeito *_*

5
nadja evelin em 12/04/2014

maravilhoso!

5
beatriz em 11/04/2014

hummm ... parece ser uma delicia vou pedir minha mãe pra fazer

5
carla em 11/04/2014

Não sei ainda, nunca fiz mais vou fazer talvez domingo. Achei a receita facil e rapido bjuss!

5
Crislaine Gomes em 11/04/2014

Fica uma delicia

5
Perla Gomes em 29/03/2014

Quando minha filha de quatro anos viu a foto, logo falou: "Mãe adorei este! Vamos fazer?" Fizemos! De cereja... Ficou muito bom. Docinho de criança. Não é meu preditelo, mas ela AMOU! A receita funciona! Valeu pela dica!

4
Lorrayne silva em 27/03/2014

Pode fazer esse bicho de pé com margarina com sal???????

5
Luiza Frasson em 19/02/2014

A minha ficou horrível! ))): Coloquei uma caixinha inteira de gelatina de framboesa, ou é um sabor muito forte ou eu tinha que ter colocado menos de gelatina... bem menos...

1
Sarah Paiva em 15/02/2014

Eu coloquei o leite condensado inteiro (aquele de caixinha), depois coloquei duas colheres de manteiga, e ai adicionei 5 colheres de nesquik de morango, ai mechi bem, até borbulhar, depois tirei e coloquei a panela em um recipiente com água fria, depois que esfriou levei a geladeira...Mais tarde estava pronto, e ficou muito bom :) Recomendo essa receita do site e a que eu fiz :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar