*

Bicho de Pé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
  • Açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
  2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
  3. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes)
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela
  5. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
  6. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mônica em 12/09/14

eu fiz na festa junina deste ano,minha mãe disse que ninguém comeria pois ele fica com um aspecto puxa,tipo chiclete,mas daí na festa comeram tudo!!! e todos queriam receita!!brilhei!!!rsrsrs

5
Bianca Luiz em 11/09/14

parabens muito bomm

0

vou fazer agora!!! tomara que fique bom

5
Larissa em 28/08/14

Acabei De Fazer e é Uma Delicia ... Adorei

5
maria rafaela em 20/08/14

será que pode fazer dois dia antes da festa e bota na geladeira ..

3
Gabriella Regly em 18/08/14

posso fazer com açucar cristal ???

5
Rayane Barbosa em 30/07/14

amo essa receita...facil,prática,economica...e deliciosa

5
Aline de Souza em 29/07/14

Vou fazer essa delicia com certeza!!!!

5
Karina Carvalho em 28/07/14

pode fazer com suco em pó..

5

adoreiii

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play