Bicho de Pé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
  • Açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
  2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
  3. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes)
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela
  5. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
  6. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quantos rende?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

60 unidades de acordo com a autora da receita.

Ludied em 04/05/15

Olá posso colocar neskiq ao invés da gelatina?

0
Juliana Samara em 12/05/15

eu fiz com um achocolatado de morango da marca Palate, coloquei 3 colheres, ficou bem rosa, uma delicia, mas vc pode colocar duas colheres que é o suficiente. Uma delicia, amo esse doce!

um manjar dos deuses;)

5

Uma delícia

5
Jessica em 22/03/15

Uma delicia

0
Lucélia Ramalho em 03/03/15

Fiz e ficou gostoso, porem parecendo chiclete

0

O melhor que já fiz e comi, super gostoso!!!

5
lurdes maia em 23/02/15

fiz com gelatina de limão e ficou ótimo ...

5

A margarina e com sal?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sem sal.

L13 em 16/02/15

Se eu fizer com gelatina de uva ele fica roxo ? Ou tenho que usar corante ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store