*

Bicho de Pé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
  • Açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
  2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
  3. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes)
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela
  5. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
  6. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa em 28/08/14

Acabei De Fazer e é Uma Delicia ... Adorei

5
maria rafaela em 20/08/14

será que pode fazer dois dia antes da festa e bota na geladeira ..

3
Gabriella Regly em 18/08/14

posso fazer com açucar cristal ???

5
Rayane Barbosa em 30/07/14

amo essa receita...facil,prática,economica...e deliciosa

5
Aline de Souza em 29/07/14

Vou fazer essa delicia com certeza!!!!

5
Karina Carvalho em 28/07/14

pode fazer com suco em pó..

5

adoreiii

4
kelly em 18/07/14

Eu faço com nesquik ao invés de gelatina fica muito bom uma delicia....

0
Victoria em 23/07/14

Com nesquik tambem da certo? Qual é a quantidade que vc usa?

Dayane Ferreira em 16/07/14

Uma delícia!!!!

5
Bruna Barone em 15/07/14

Fiz e ficou igual chiclete, por quê? :(((

2
LIDIA em 16/08/14

oi,vc de ver ter cozinhado muito,pois não precisa de muito cozimento

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play