Bicho de Pé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
  • Açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
  2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
  3. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes)
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela
  5. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
  6. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado

Envie um comentário

Comentários

fiz esse docinho o sabor ficou ótimo, mas as bolinhas se desmancharam nem colocando na geladeira resolveu. o que deu errado?

0
denise em 25/01/16

Posso enrolar este docinho no granulado ?

0
Adrielly Santos em 22/01/16

Ele fka meio molinho msmo??

0
Yeswecook em 12/01/16

Geeeente, fica muito doce mesmo?

0

eu ainda nao fiz mas a quntidade de gelatina eé 30g?

0

Uma delícia

0
Sthe Hemann em 06/11/15

sabe nao sei descrever é uma delicia poderia dizer assim: hhuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!!!!

4
Gilmara Panisset em 04/11/15

Ola possu usar gelatina de limão?pos a festa e do hulk kkk

0
Sthe Hemann em 06/11/15

se essa é a tua idea, imagino que sim mas nao sai muito verde por que eu ja fiz

Ana Luiza em 03/11/15

Pode ser usado para recheio de bolo?

0
Tudo Gostoso em 05/11/15

Pode.

Laysa Kayllane em 29/10/15

Posso usar nesquick ao invés de gelatina de morango?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store