*

Bicho de Pé

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
  • Açúcar para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina
  2. Mexa sempre até ferver, em fogo baixo
  3. Assim que começar a ferver, acrescente o pó da gelatina (não precisa dissolver antes)
  4. Mexa bem, em fogo baixo, até desprender do fundo da panela
  5. Espere esfriar para enrolar em forma de bolinhas
  6. Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline de Souza em 29/07/14

Vou fazer essa delicia com certeza!!!!

5

adoreiii

4
Bruna Barone em 15/07/14

Fiz e ficou igual chiclete, por quê? :(((

2
Natalia em 06/07/14

adorei

5

e para colocar o saquinho da gelatina toda ???

parece ser muito bom .... vo pedir pra minha mãe fazer ???

3
karollin Duarte em 22/04/14

estou fazendo... espero que fique bom *-*.

3
Claudia Yume em 21/04/14

Será que fica muito doce por um envelope inteiro de gelatina?

3

Isso é horrivel

2
Docinho de Coco em 13/04/14

perfeito *_*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play