*

Pastelão de queijo e presunto fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • Aproximadamente 200 g de mussarela picada
  • Aproximadamente 200 g de presunto picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de molho pronto de tomate
  • Orégano (opcional e a gosto)

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve
  2. Para a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, por último o fermento
  3. Em forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Assar em forno pré aquecido até dourar, uns 30 minutos
  5. Se quiser, acrescente uma cebola ralada na massa, o gosto fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaís em 23/06/2014

Ficou bem gostoso, porém como é pastelão eu imaginava uma massa mais dura, sequinha que lembrasse a pastel mesmo. A minha ficou como uma torta, massa mole..Alguém mais ficou assim?

4
Verônica Padrone em 23/04/2014

fiz hj e achei gostoso. acrescentei milho na massa. aprovado!!

3
Iasmin Oliveira em 25/03/2014

do jeito que minha vo faz era pratico ela comprava a massa de pastel tudo gostoso como envia uma receita?

0
Tudo Gostoso em 26/03/2014

Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali aparecerá a opção "Envie uma receita".

welline em 9/11/2013

deliiiiiiiciosa varios elogios

5
welline em 3/11/2013

vou fazer hoje a noite parece ser deliciosa e concerteza vai ficar tudo gostoso e amanha vou dar nota de acordo

5
Julliana Cristina em 27/09/2013

Maravilhosaaa

5
Ana Beatriz Soares em 26/09/2013

Fica muito boa mesmo! Bom, eu não como presunto e substituir por atum e ficou tão boa quanto. Ao invés de usar um copo de requeijão, eu coloco metade de requeijão e metade de creme de leite. Fica mais leve e molhado. Parabéns e obrigada pela receita.

5
Juliana Mota em 15/07/2013

Eu coloquei uma xícara de farinha integral e uma xicara de farinha refinada e recheio de frango com o refogado, requeijão e legumes, Delicia e saudavel!!!

5

32muito boa mesmo eu fiz com molho de salssichas ficou uma delícia!

5
Gabriela Souza em 24/03/2013

Confesso que quando li essa receita não acreditei que fosse ficar tão gostosa. Mas ficou maravilhosa. Só que fiz com os frios que eu tinha: queijo minas, mussarela, calabresa e pepperoni e não pus o molho de tomate.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar