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Pavê de brigadeiro com creme branco

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Ingredientes

    Chocolate granulado:
    • Para o brigadeiro
    • 1 lata de leite de condensado
    • 1colher de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de chocalate de pó
    Para o flan:
    • 1 caixinha de flan de chocolate
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho
    Para o creme branco:
    • 400 ml de leite
    • 1 gema
    • 1 lata de leite condesando
    • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
    Para umedecer os biscoitos:
    • 1 copo do tipo americano de leite
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 pacotes de biscoito maisena

    Modo de Preparo

      Para o creme branco:
      1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura
      2. Reserve e deixe esfriar
      Para o brigadeiro:
      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura
      2. Deixar o brigadeiro num ponto mais mole
      3. Reserve e deixe esfriar
      Para o flan:
      1. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
      2. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite ate dissolver o pó por completo
      3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre ate levantar fervura
      4. Retire o flan do fogo e deixe esfriar
      5. Para umedecer os biscoitos
      6. Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos maisena
      Para montagem:
      1. Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma cada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito, depois coloque todo o flan de chocolate
      2. Para enfeitar coloque chocolate granulado

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      Comentários

      Iracema em 06/07/14

      Maravilhoso !! Já fiz três vezes , fantástico.

      5

      maravilhoso, mto fácil de fazer!

      5
      bianka rodrigues em 27/12/13

      queria saber se esse creme branco fica bem cremoso ?

      5
      Iracema em 30/11/13

      maravilhosoooo!!!

      5
      Pauleana em 01/07/13

      é realmente uma deliciia...

      5

      muito saboroso mesmo

      3
      Aline Lorca em 05/04/13

      Eu fiz! É simplesmente o melhor pavê que já comi. Todos na minha casa aprovaram.

      5
      jackie em 15/01/13

      Eu fiz, é muito bom!!!!!!

      5
      Cacau em 15/08/12

      Ainnnnnnnnnn...é perfeito !!!!!

      5
      Francinha em 14/08/12

      depois de pronto pode deixa na geladeira né ?

      0
      tainna em 12/10/12

      tem que deixar na geladeira, e uma delicia bem gelado, boa sorte vai dar certo.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
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