Pavê de brigadeiro com creme branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Chocolate granulado:

    • Para o brigadeiro
    • 1 lata de leite de condensado
    • 1colher de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de chocalate de pó

    Para o flan:

    • 1 caixinha de flan de chocolate
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de sobremesa de amido de milho

    Para o creme branco:

    • 400 ml de leite
    • 1 gema
    • 1 lata de leite condesando
    • 2 colheres de sobremesa de amido de milho

    Para umedecer os biscoitos:

    • 1 copo do tipo americano de leite
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 pacotes de biscoito maisena

    Modo de Preparo

      Para o creme branco:

      1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura
      2. Reserve e deixe esfriar

      Para o brigadeiro:

      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura
      2. Deixar o brigadeiro num ponto mais mole
      3. Reserve e deixe esfriar

      Para o flan:

      1. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
      2. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite ate dissolver o pó por completo
      3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre ate levantar fervura
      4. Retire o flan do fogo e deixe esfriar
      5. Para umedecer os biscoitos
      6. Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos maisena

      Para montagem:

      1. Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma cada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito, depois coloque todo o flan de chocolate
      2. Para enfeitar coloque chocolate granulado

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