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Pavê de brigadeiro com creme branco

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Ingredientes

Chocolate granulado:
  • Para o brigadeiro
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocalate de pó
Para o flan:
  • 1 caixinha de flan de chocolate
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
Para o creme branco:
  • 400 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condesando
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
Para umedecer os biscoitos:
  • 1 copo do tipo americano de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito maisena

Modo de Preparo

Para o creme branco:
  1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura
  2. Reserve e deixe esfriar
Para o brigadeiro:
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura
  2. Deixar o brigadeiro num ponto mais mole
  3. Reserve e deixe esfriar
Para o flan:
  1. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  2. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite ate dissolver o pó por completo
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre ate levantar fervura
  4. Retire o flan do fogo e deixe esfriar
  5. Para umedecer os biscoitos
  6. Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos maisena
Para montagem:
  1. Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma cada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito, depois coloque todo o flan de chocolate
  2. Para enfeitar coloque chocolate granulado

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Comentários

maravilhoso, mto fácil de fazer!

5
bianka rodrigues em 27/12/2013

queria saber se esse creme branco fica bem cremoso ?

5
Iracema em 30/11/2013

maravilhosoooo!!!

5
Pauleana em 1/07/2013

é realmente uma deliciia...

5
jessica fernandes em 5/06/2013

muito saboroso mesmo

3
Aline Lorca em 5/04/2013

Eu fiz! É simplesmente o melhor pavê que já comi. Todos na minha casa aprovaram.

5
jackie em 15/01/2013

Eu fiz, é muito bom!!!!!!

5
Cacau em 15/08/2012

Ainnnnnnnnnn...é perfeito !!!!!

5
Francinha em 14/08/2012

depois de pronto pode deixa na geladeira né ?

0
tainna em 12/10/2012

tem que deixar na geladeira, e uma delicia bem gelado, boa sorte vai dar certo.

eu amo estas receitas sao todas maravilhosas, minha nota e 10 sao perfeitas!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
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