*

Linguiça saborosa e rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana, de boa qualidade
  • 2 batatas inglesas grandes, cortadas em tiras grossas
  • 2 batatas doce, cortadas em tiras grossas
  • 2 tomates maduros firmes, sem sementes, cortados em tiras grossas
  • 2 cebolas grandes, cortadas em tiras grossas
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Escaldar as linguiças em água fervente
  2. Cozinhar as batatas em água com sal, deixando-as ainda bem firmes
  3. Em uma bacia, misturar as batatas, o tomates, a cebola, o orégano e sal, misturando-os delicadamente
Montagem:
  1. Em um refratário tipo marinex grande e fundo, untar com um fio de azeite, distribuir as linguiças, acomodar os ingredientes da bacia delicadamente, de modo que fiquem todos os ingredientes bem apertadinhos no refratário
  2. Salpicar um pouco de orégano e regar bem com o azeite
  3. Cubra com papel alumínio e deixe em forno pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos
  4. Sirva com arroz branco e saladas de folhas variadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play