Curau de milho verde tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  5. Deixe na geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: Não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Pascuti em 11/05/15

Ficou ótimo! Receita aprovada

0

Posso subistituir o leite pela agua ?

0
caroliny silva em 25/04/15

ficou simplesmente ótimo muito bom mesmo....

5
Giovanna em 15/04/15

Uma delícia!

0
Vilmar Dias em 12/04/15

Eu gostaria de saber quantos copos de milhos equivale a 5 espigas.

0
Vanessa Silva em 24/03/15

Eu fiz ficou uma delícia, muito bom

0
Sandra em 21/03/15

Eu fiz fico uma delícia e saiu sertinho

0
reginaldo em 20/03/15

Adorei ficou muito gostoso parabéns...

5

Ficou bom

0
Ana lucia em 06/02/15

Muito bom!!Como minhas filhas e meu esposo não gostam do curau duro, Deixei o meu mais mole para tomar na caneca com canela em pó. Deliciosoo..rsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Fernandes Pardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store