Curau de milho verde tradicional

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Ingredientes

  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  5. Deixe na geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: Não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

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Comentários

Ana lucia em 06/02/15

Muito bom!!Como minhas filhas e meu esposo não gostam do curau duro, Deixei o meu mais mole para tomar na caneca com canela em pó. Deliciosoo..rsrs

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Patricia em 29/01/15

aprovadíssimo essa receita fica deliciosa, eu coloquei apenas 1 xícara de açucar, de resto fiz normal ......o cural ficou bem consistente de cortar !!! MARAVILHOSO!

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chirlene em 28/01/15

Meninas fica perfeito , uma delícia!

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nayara em 12/01/15

Gente eu fiz e super recomendo,fica uma delicia...Eu fiz com meio litro de leite apenas e com 1 xic de açucar ( medida pequena)...ficou perfeito do jeitinho que eu queria,com textura de pudim...muito bom

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com o sal fica bom?

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Vanessa Arruda em 04/11/14

ótima receita! Fica uma deliciaaaa

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Olha gente eu fiz ficou perfeito porém muito doce, da próxima vez colocarei apenas 1 xícara. bjs

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dalton em 05/10/14

entao galera... o negocio e o seguinte. fiz a receita de 5 espigas de milho maduro ou duro como queira, para um litro de leite. ok. como diz a receita. entao colequei 10 espigas pra um litro e meio. era pra ficar durinho ne... so que nao.!!! o que acontece e que 5 espigas e muito pouco milho pra 1 litro de leite... a medida boa e no minino 10 espigas... ai sim, minha senhora ou meu senhor comedor de curau... voce vai comer um curau durinho, durinho.... e cuidado com o acuca tambem,,, o milho maduro , ja e doce por natureza... boa sorte... o meu ficou mole, depois duro e duro mole kekeke. mas ficou muito bom.. boa receita.

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Jaque em 27/09/14

Maravilhoso!

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alessandra em 05/09/14

muito bom,faço sempre o pessoal adora.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Fernandes Pardo através desta página.
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