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Curau de milho verde tradicional

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Ingredientes

  • 5 espigas de milho duras
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  5. Deixe na geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: Não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

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Comentários

Victoria Marques em 24/07/2014

O milho é cozido ou cru? Tira o milho ou rala?

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Liana Goulart em 4/07/2014

A espiga de milho e cozida ou crua?

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Nicolle em 25/06/2014

Ola, não entendi porque o meu ficou muito mole, vcs tem alguma dica para ficar mais durinho igual ao da foto?

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emmanuel lacerda em 16/07/2014

é só acrescentar uma ou duas colheres de maizena, atenção: mexer a maizena em um copo com um pouco de leite para não empolar o creme ok?

Meryane Andrade em 11/06/2014

Perfeeeeitaa essa receita. Parabéns...

5
Priscilla em 10/06/2014

Olá Cláudia, tudo bem? Não sei o que aconteceu , fiz com leite como na receita e talhou, depois fiz com água pra ver se dava certo e tb talhou:( o que será que fiz errado?? Eu segui a receita direitinho:( estraguei 10 espigas de milho rsrsrsr!!

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Pâmela Cristina em 9/06/2014

Parabéns pela receita realmente fica uma delicia...

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Isabel Freitas em 24/05/2014

ficou uma delicia

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Julie Siqueira em 6/05/2014

vou fazer agora.....

0
Edgard em 30/04/2014

Ola, fiz exatamente como na receita a nao ficou consistente. Ficou quase liquido, parecendo que o leite coalhou durante um certo ponto de fervura!? Alguma outra dica? Obrigado. Edgard.

1

fis esta receita de curau e toda familia adorou parabens pela receita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Fernandes Pardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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