Curau de milho verde tradicional

67 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  5. Deixe na geladeira

Informações Adicionais

  • Obs.: Não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Fernandes Pardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.