Caldo de frango com mandioca

29 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de oleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Reserve a agua de cozimento do frango
  3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
  4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
  5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente

Informações Adicionais

  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Michelato Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.