*

Caldo de frango com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de oleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Reserve a agua de cozimento do frango
  3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
  4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
  5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
Informações Adicionais
  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dayara Fernandes em 24/07/14

Essa receita é ótima...todos gostaram

4
michely em 01/03/14

Muito boa!!! Colquei milho!!!

4
fatima queiroz em 01/08/13

fiz ontem essa receita,e foi um sucesso... "amo o tudo gostoso"

5

muito bom eu fiz e ameiiii

4
juliana caetano em 25/04/13

Fiz pela primeira vez um caldo, e ficou ótimo! Amei a receita super fácil e rápida!Obrigada Valéria por compartilhar conosco essa receita...

5
Elaylton em 16/01/13

Fiz e ficou muito bom!

5
Eliana Santos em 24/09/12

Está receita é maravilnhosa... Tenho uma cantina e faço este caldo para vender lá, rende muito e da um lucro bem generoso. Mas faço um pouco diferente bato a mandioca ainda crua no liquidificador sem água. O restante é tudo igual os igredientes idem...

5
JULIANA em 28/09/12

MANDIOCA CRUA NÃO PODE SER CONSUMIDA! PODE INTOXICAR AS PESSOAS.

uma delicia....minha família adorou...

4
fernanda lima em 04/07/12

muito facil de fazer ,ficou uma delicia para que não sabia fazer nanda fui apravada!!!!!

5

Muito saborosa. Fiquei um pouco atrapalhada para bater a mandioca no liquidificador, tive que dividir em 4 porções para facilitar. Adicionei um pouco de abóbora japonesa picadinha junto com o frango e deu um sabor todo especial! Rendeu muito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Michelato Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play