Caldo de frango com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de oleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Reserve a agua de cozimento do frango
  3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
  4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
  5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
Informações Adicionais
  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PAULO HENRIQUE em 09/04/15

eu queria fazer esse caldo pra mais ou menos 100 pessoas eu queria saber o que muda e o que precisa aumentar na receita. gostaria que voces me responde sem o mais rápido possível por favor.

0
Petersson Barros em 16/04/15

Se essa quantidade de ingredientes da para 5 é só multiplicar os ingredientes por 20.

Gostei, otima receita.

0
Silvana Santos em 04/04/15

muito bomm!

5

Facil de fazer adorei

0
Janikelly em 23/03/15

Ótimo fácil de fazer! recomendo

0
Pamy Correa em 19/03/15

Eu gostei muito... ficou muito bom e cremoso. Ah, adicionei milho e coloquei um pouquinho de pimenta também.

4
Jaqueline em 28/02/15

Eu cozinho o frango só com a água ou acrescento algum tempero ?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Como preferir.

Kelly M. Vieira em 02/04/15

Melhor colocar cebola e caldo/de galinha. Se nao fica com mal cheiro

Valéria em 07/02/15

Ficou fantástico!!!!!!

0

Fiz e ficou uma delícia. Acrescentei milho e leve gotas de pimenta ao servir. Amei!

5

Fiz e ficou uma delícia. Acrescentei milho verde e leve gostas de pimenta ao servir.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Michelato Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play