Caldo de frango com mandioca

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Ingredientes

26 votos 46 comentários
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  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de oleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie
  2. Reserve a agua de cozimento do frango
  3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
  4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
  5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
Informações Adicionais
  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

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Comentários

Crisnanda Lima em 29/01/16

boa tarde! Gostaria de saber quantas ml dá cada porção

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Serve quantas pessoas essa receita ?

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Tudo Gostoso em 19/01/16

O rendimento informado é de 5 porções.

Valéria em 09/01/16

Muito gostoso.Fiz e meu esposo amou

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Claudia Silva em 06/01/16

Sempre fiz caldo assim, só que bato junto com a mandioca cebola, cheiro verde e milho . E outro segredo meu é colocar um pouco de creme de leite quando for servir.Fica divinooo!

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Comi e adorei a receita!!!

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Aline em 11/11/15

Um delicia

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Luerni em 30/10/15

Eu adorei e muuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiito bobo mais bom mesmo. Eu acrescentei um pouco de tomate picado e ficou bom. Eu recomendo esse caldo de frango Recomendo mesmo É muito boooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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Raquel em 25/10/15

Muito bom ...amei

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Erika Lopes em 01/10/15

Prefiro o milho no lugar da mandioca!

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Vanessa Mayanne em 05/01/16

Não da pra substituir a mandioca pelo milho pois e ela q da a consistência do caldo. Ela q deixa o caldo grosso + se quiser pode acrescentar o milho ao caldo.

Ellen em 17/09/15

Fiz e ficou ótimo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Michelato Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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