Pudim de leite sem banho-maria

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Ingredientes

11 votos 11 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma com furo central com as 5 colheres (sopa) açúcar e reservar (esperar endurecer)
  2. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador
  3. Colocar o creme na forma em cima do açúcar caramelizado e cobrir com papel alumínio, levar ao forno elétrico com temperatura 200° sem dourador, deixe assar por mais ou menos 50 minutos
  4. Depois de assado deixe esfriar e coloque na geladeira
  5. Desenformar na hora de servir
Informações Adicionais
  • Essa receita é muito simples, não precisa assar em banho maria, é direto na forma, é uma delícia.

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Comentários

Danyela em 10/07/15

Gostaria de saber se pode tampar com aquele papel filme p ir no forno, obrigada

0

O meu ficou mole pq?

0
mariana ferreira em 12/04/15

Acabei de fazer essa receita, amei pelo tempo de preparo e tabém fiz no forno convencional a 255° por 30 minutos ficou perfeito.

5
Jéssica Matos em 04/10/14

perfeito

5

Fiz no forno convencional, sem papel alumínio e deixei até dourar: ficou durinho, uma delícia. No forno elétrico transbordou e ficou branco.

4
Deni em 27/06/14

nao queima nao?!?

3
Vanessa Vieira em 22/06/14

precisa mesmo cobrir com papel alumínio??Será que dá certo se eu não cobrir?

5
allane em 21/06/14

Muito bom! Eu fiz sem o papel aluminio no forno normal, deixei em fogo médio, pq não acredito muito nessas temperaturas do forno, meu médio é "280" ( até parece que é isso mesmo) deixei por 1 hora no fogo, ficou ótimo, na cor , na consistencia e no sabor!

5

Da certo eu fiz e fica bom pacas e vc economiza tempo!!!!!

5
liluane bento em 07/08/13

quanto tempo num forno convecional?

5
Adriana em 30/12/13

Tem ali na receita, mais ou menos 50 minutos em temperatura de 200º

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
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