Pudim de leite sem banho-maria

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 14 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma com furo central com as 5 colheres (sopa) açúcar e reservar (esperar endurecer)
  2. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador
  3. Colocar o creme na forma em cima do açúcar caramelizado e cobrir com papel alumínio, levar ao forno elétrico com temperatura 200° sem dourador, deixe assar por mais ou menos 50 minutos
  4. Depois de assado deixe esfriar e coloque na geladeira
  5. Desenformar na hora de servir
Informações Adicionais
  • Essa receita é muito simples, não precisa assar em banho maria, é direto na forma, é uma delícia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pitty Kira em 26/08/15

Muito bom. Eu fiz a calda com 2 xícaras de açúcar e 1 de água. Assei em forno convencional por 1 hora. Muito bom!!! Recomendo

5
Jaqueline em 07/08/15

Muito facil fiz e o meu marido amou falou q estava uma delicia nao durou um dia muito gostoso

0
Patrícia Aguiar em 02/08/15

Eu fiz com 1 medida só de leite e coloquei direito no forno elétrico, sem papel alumínio. Ficou ótimo!

0
Danyela em 10/07/15

Gostaria de saber se pode tampar com aquele papel filme p ir no forno, obrigada

0

O meu ficou mole pq?

0
mariana ferreira em 12/04/15

Acabei de fazer essa receita, amei pelo tempo de preparo e tabém fiz no forno convencional a 255° por 30 minutos ficou perfeito.

5
Jéssica Matos em 04/10/14

perfeito

5

Fiz no forno convencional, sem papel alumínio e deixei até dourar: ficou durinho, uma delícia. No forno elétrico transbordou e ficou branco.

4
Deni em 27/06/14

nao queima nao?!?

3
Vanessa Vieira em 22/06/14

precisa mesmo cobrir com papel alumínio??Será que dá certo se eu não cobrir?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store