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Pudim de leite em pó

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Ingredientes

  • 10 colheres de leite em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 colheres de açúcar em uma forma para pudim, leve ao fogo, deixe o açúcar derreter e distribua a calda por toda forma
  2. Reserve
  3. Misture os demais ingredientes e bata tudo no liquidificador
  4. Despeje na forma reservada e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 50 minutos

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Comentários

Ana Maria em 28/08/14

Posso colocar chocolate em pó pra virar um pudim de chocolate?

0
eduarda em 26/08/14

eu coloquei uma colher de maizena pra ficar mais consistente

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eduarda em 26/08/14

super fácil !!!! to fazendo agora pro meu maridao!!tomara que fique bom,pois tanto ele como eu,amammos pudim!!!

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Suellanny Laet em 24/08/14

Fiz, ficou gostoso mas, desemformou todo. Esta como creme. O que sera que deu errado?!

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Luciana em 24/08/14

não gostei,ficou parecendo água

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Dayse Santos em 24/08/14

Eu fiz e fica uma delícia! É melhor e mais cremoso do que com leite condensado. E fica bem consistente também. Mas ao invés de 10 colheres de leite, eu coloquei todo o pacote, que equivale a mais ou menos 13 colheres cheias. E coloquei um copo de 200 ml de leite e 200 ml de água (medi naqueles copos de vidro de requeijão cremoso) e coloquei 10 colheres de açucar. Fica doce, mas não fica enjoativo... enfim, fica muito bom. E uma dica: aqueça o forno antes de colocar o pudim, e coloque o banho maria em uma travessa redonda de bolo, mas antes de colocar a água, ESQUENTE-A no fogo, mas não precisa ferver. Levou em média 50 minutos para ficar pronto.

5
Anatashy Reis em 22/08/14

Uma delícia super recomendo

5

Eu fiz Amei não ficou muito doce,ele ficou tbm brilhante em cima bonito. ..e não ficou 2 dias na geladeira sai da dieta meu marido,filha atacou rsssssss Delicia a Ahhhhhhhh

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Kalline Souza em 13/08/14

Escreva um comentário para esta receita.Gente, vcs não fazem idéia do qto q fica delicioso! Mais do q aprovado! Podem fazer q dá certo! Em vez de 10 colheres de leite, usei 12. E o leite líquido não tinha, então fiz em pó e dilui em 2150 ml de água e fiz normalmente. DICA: para desenformar, espero estar quase frio. Perfeito! Mais gostoso do q o de leite condensado e não fica enjoativo.

0
Juliana Pagliari em 16/08/14

concordo com tudo! Já fiz umas 20 vezes. hummmm

kelly flores em 10/08/14

Uma delicia,fiz em casa e todo mundo adorou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
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