Filé de frango ao forno

21 4.0
  • Déh Amaral Albernaz
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 4 batatas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, deixando-as ao dente
  2. Em um refratário coloque no fundo as batatas e por cima o filé de peito de frango
  3. Aqueça o copo de requeijão no forno de mircroondas por 30 segundos
  4. Misture o requeijão aquecido com o creme de leite
  5. Cubra o frango com a mistura do requeijão e creme de leite
  6. Polvilhe o queijo ralado e coloque para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Casagrande através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.