*

Pavê de Gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de laranja
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 xícara de guaraná para umedecer os biscoitos
  • 200 g de biscoito maria
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de água fria
Creme de baunilha:
  • 1 caixa de pó para pudim de baunilha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
Cobertura - Merengue:
  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar
Complemento:
  • Calda de sorvete no sabor chocolate

Modo de Preparo

  1. Dissolva cada sabor de gelatina em 2 xícaras de água, uma quente e outra fria, coloque em um recipiente e gele normalmente, depois de pronta amasse cada gelatina com o garfo
  2. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo para engrossar, junte o creme de leite e deixe esfriar
  3. Monte o pavê em um prato transparente, camadas de gelatina, biscoitos umedecidos no guaraná e assim até a ultima camada
  4. Cubra com o creme de baunilha e depois com um merengue
  5. Para o merengue bata às claras em neve e depois junte o açúcar aos poucos até ficar grosso
  6. Decore com calda de sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play