Pavê de Gelatina

0 0
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa Zoom Vaquinha Mococa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de laranja
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 xícara de guaraná para umedecer os biscoitos
  • 200 g de biscoito maria
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de água fria

Creme de baunilha:

  • 1 caixa de pó para pudim de baunilha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa

Cobertura - Merengue:

  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar

Complemento:

  • Calda de sorvete no sabor chocolate

Modo de Preparo

  1. Dissolva cada sabor de gelatina em 2 xícaras de água, uma quente e outra fria, coloque em um recipiente e gele normalmente, depois de pronta amasse cada gelatina com o garfo
  2. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo para engrossar, junte o creme de leite e deixe esfriar
  3. Monte o pavê em um prato transparente, camadas de gelatina, biscoitos umedecidos no guaraná e assim até a ultima camada
  4. Cubra com o creme de baunilha e depois com um merengue
  5. Para o merengue bata às claras em neve e depois junte o açúcar aos poucos até ficar grosso
  6. Decore com calda de sorvete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.