*

Sanduíche frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 rodelas de tomate
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 400 ml de leite para empanar
  • 2/3 de xícara de chá de farinha de rosca para empanar
  • 100 g de queijo parmesão ralado para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Monte 4 sanduíches de pão de forma com o presunto, a mussarela, o tomate, e orégano
  2. Pressiona para fechar
  3. Em uma tigela, misture o leite, sal e pimenta
  4. Em outra tigela, misture a farinha de rosca e o parmesão
  5. Passe o lanche pelo leite, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca
  6. Frite em óleo quente dos dois lados
  7. Escorra, corte ao meio e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 25/02/11

Fica realmente delicioso. Eu não usei o tomate, no entanto é muito bom. Em relação à gordura, realmente é gorduroso mas isso é pq é frito. Pra quem não pode/gosta de gordura ele não é aconselhável. que não coma ^^ Aqui em casa eu às vezes faço pra substituir o jantar por ser prático e delicioso;

5
Marlon em 18/05/10

Eu adoro esta receita,fica muito boa,apesar de que quando eu a faço eu ñ uso pimenta porque ñ gosto,mas é como diz a receita \"pimenta do reino a gosto\"

4
Sabrina em 30/01/07

Realmente não deu... a idéia é boa, mas o resultado é terrível! É uma bomba para o estômago!!! Metade da receita foi fora... que pena.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alyson Dono através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play