*

Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Josue em 05/10/14

Eu fiz e coloquei só um dente de alho! ficou mto bom. Maridao aprovou!

5
Quel Oliveira em 04/10/14

maravilhoso...super fácil,pratico e rápido...delicia delicia

5
jocasta lopes em 01/10/14

ficou muito bom recomendo

5
Diego Xuy em 28/09/14

Da hora...

5
Illa Palmiere em 25/09/14

hmmmmmmmm,irei fazer amanhã para o almoço.

3
Fernanda Santos em 24/09/14

Muito bom...Surpreendente!!!

5
Andrea em 19/09/14

ficou muito bom!

4

muito bom já fiz porém fritei o alho e a cebola na margarina depois coloquei um pedacinho de caldo de carne coloquei a maionese ficou bom também agora fiz do mesmo jeito com o caldo do bife.

5
Fernanda Diniz em 15/09/14

Aprovadíssimo!! Ficou muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play