Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

355 votos 345 comentários
Avalie essa receita
  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Caroline em 28/06/15

Fico uma deliciia ..

0
Fernanda Daniela em 25/06/15

Ta certo duas cabeças de alho? Ou dois dentes?

0
Lidiane Lima em 23/06/15

Fiz hoje para o almoço. Uma delicia. Tudo gostoso esta de parabens. Meu marido esta amando, todo dia uma receita nova. E o bom e que sao faceis.

0
Fernanda Diniz em 19/06/15

Qual a quantidade de agua que se usa??

5
Tudo Gostoso em 19/06/15

1/2 xícara de água ou 120 ml.

Adoroo meu marido tam bem gosta muito

0
Rosana em 18/06/15

Ficou muito bom.

0

Muito bom facil de fazer

0
Gisele Bernardes em 09/06/15

Quando se coloca a maionese o fogo ainda está ligado? ou já desligado?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Ainda ligado.

Nilce Conceicao em 06/06/15

Muito boa receita, segui todos os passos e saiu perfeita! Simples e muito boa

0
Mary. Agnes em 05/06/15

Gente fiz e amei. Por cima salpiquei um pouco de cebolinha. Hum....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store