*

Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thaisa roberta em 21/04/2014

minha mae me elogiou, disse que estou ficando boa na cozinha, mas tbem tudo tao facil e saboroso, amando esse site.

5
Eylane Araújo em 19/04/2014

Vou fazer agora, deve ser uma delicia :D

3

Fiiz ee fikoou uma dlç :)

5
Veronica Alves em 11/04/2014

Vou fazer pro almoço...espero que meu maridinho aprove!!!

3
Ana Karla em 9/04/2014

não como carne vermelha, mais confesso que até deu vontade. meu esposo adorou!!!nota 11 :)

5
Camila em 25/03/2014

Fica uma deliciaaa.....!!!!!!!!!!!!!

5
Patriciaa Lima em 21/03/2014

mt boa receita! adorei :D

5
Sara Silva em 20/03/2014

Realmente uma delíciaaa!! Fiz e ficou muito bom mesmo!! Como na foto!! Aprovadíssima!!

5
Chris Santos em 19/03/2014

o meu ficou um pouco salgado.. e a maionese nao derreteu, ficou em camadinhas grudadas.. :(

2

Uma delicia!!!! Acrescentei apenas mais uma cebola, e ficou divino. Excelente receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar