*

Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laila Luana em 05/12/14

serve com arroz branco ou temperado?

0
Andressa Paiva em 05/12/14

Ah, só um detalhe: fiz o molho em uma panela a parte pq fiquei com receio de que ficasse escuro. E, acrescentei um pouco de tomate seco picadinho, ficou show!!!

4
Andressa Paiva em 05/12/14

Muito bom. Super aprovado pelo marido e as crianças. Fácil de fazer!

4
Edna Barbalho em 05/12/14

não é um espetáculo de receita, mas é boa.

4
andreza alves em 20/11/14

acabei de fazer e ficou otimo o maridão adorou....

5
wedislaine em 19/11/14

eu qero fazer mas primeiro eu frito os bifes e depois boto o molho em cima ou cozinho tudo junto...???

0

Primeiro frite os bifes e reserve, depois na mesma panela faça o molho como ensina na receita.

Camila em 16/12/14

coloca em cima dos bifes fritos, não frita junto.

Amanda Silva em 18/11/14

Uso o molho em outras receitas também, e todas ficam super saborosas. Ótima receita!

5
Rafaela Melo em 17/11/14

Ja fiz ficou divino. Meu marido amou.

5
Quézia Cristina em 17/11/14

o gosto de cebola não fica forte?

0
Amanda Silva em 18/11/14

Quezia, creio que se você preferir pode colocar a cebola a gosto. Eu ja fiz essa receita e não usei toda a cebola justamente por essa dúvida. Uma coisa que não gostei na primeira vez que fiz, foi quando adicionei mais alho, o gosto dele ficou muito forte, agora evito colocar mais alho além do usado para temperar a carne. Fora isso, pode apostar na receita pois todos que provaram amaram, inclusive eu ;)

Quézia Cristina em 19/11/14

obrigado Amanda,vou diminuir a quantidade de cebola,e do alho também!!;)

Quézia se eu colocar só 1 alho fica um gosto bom?

Quézia Cristina em 05/12/14

Vivian fica uma delícia;)

jucyele em 10/11/14

maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play