Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

357 votos 351 comentários
Avalie essa receita
  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danilo Silva em 22/07/15

Muito bom, fiz em casa e minha familia adorou.

0

Duas cabeças de alho ou dois dentes de alho?

0

Dois.dentes

Uma delicia fiz em casa pra família e adoraram

5
natalia kelly em 17/07/15

2 cabeça de alho ou 2 dentes de alho?

0
Neiza Guedes em 16/07/15

Amei.... simplismente delicioso adicionei um pouco de oregano gostei muito! Voces estao de parabens

0

Posso substitur o creme de maionese por creme de sebola da maggi??

5
Ana Caroline em 28/06/15

Fico uma deliciia ..

0
Fernanda Daniela em 25/06/15

Ta certo duas cabeças de alho? Ou dois dentes?

0
Lidiane Lima em 23/06/15

Fiz hoje para o almoço. Uma delicia. Tudo gostoso esta de parabens. Meu marido esta amando, todo dia uma receita nova. E o bom e que sao faceis.

0
Fernanda Diniz em 19/06/15

Qual a quantidade de agua que se usa??

5
Tudo Gostoso em 19/06/15

1/2 xícara de água ou 120 ml.

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store