Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alex Teixeira em 21/04/15

Rápido, prático e muito gostoso! Recomendo.

0

Fiz e ficou uma delicia...Rapido,pratico e saboroso

0
Aline Paes em 15/04/15

Fiz hoje, ficou uma delicia!! Até meu namorado que é chato pra comida adorou!! Coloquei um pouquinho de mostarda tambem

5
Beatriz em 12/04/15

Fiz e farei novamente... Rapido... Pratico... Delicioso... #adorei

0
Rennan Sayão em 12/04/15

Sao duas cabeças ou dois dentes de alho?

0
Mariana Reis em 17/04/15

Também estou com essa dúvida.. Pq duas cabeças de alho é muito alho.

Lucileide Silva em 21/04/15

Dois dentes

Não pode ser duas cabeças gente, são dois dentes. Lembrem-se que são apenas dois bifes. Cheff Geraldo

Milena em 12/04/15

Fica uma delicia,simples e rapido de fazer!!!

0

Faço sempre, muito fácil e fica ótimo. Adoro maionese

0
Nina Nascimento em 03/04/15

Muito fácil, fiz e ficou uma delícia. Aprovado.

5
Luana em 30/03/15

Acabei de fazer, fico muito bom meu esposo adoro....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store