Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

357 votos 357 comentários
Avalie essa receita
  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode-se acrescentar uma colherzinha de café de molho shoyu ao cozimento da cebola !

0
debora em 13/08/15

O bife tem que ser a milanesa?

0
Tudo Gostoso em 13/08/15

Não.

Bruna Marquees em 13/08/15

Maravilhoso. Ja fiz e recomendo !

0
Bruna em 04/08/15

Maravilhosa receita!!

0
Nai Araujo em 28/07/15

Muito boa receita Ate eu que não sou chegada a moinese gostei e recomendo.

0
Taisa Alves em 28/07/15

Pode ser bife.de frango

0
Danilo Silva em 22/07/15

Muito bom, fiz em casa e minha familia adorou.

0

Duas cabeças de alho ou dois dentes de alho?

0

Dois.dentes

Uma delicia fiz em casa pra família e adoraram

5
natalia kelly em 17/07/15

2 cabeça de alho ou 2 dentes de alho?

0

Dois dentes

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store