Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grazi Araújo em 20/03/15

Fiz e ficou maravilhoso...

0

Coloca shoyo na maionese q fica otimo

0
Erika fontenele em 16/03/15

acrescentei 2 colheres de mostarda e ficou ótimo

0
Priscila em 13/02/15

Delicia!!!!!!!!!!!!!!!! Eu e meu marido fizemos.muito facil e ficou divino.

0

Adorei muito bom!

0
Daniela Olímpio em 05/02/15

Delicioso , sempre faço. .

0
Bianca Sousa em 31/01/15

Deixa o óleo do bife antes de dourar a cebola ou não?

0
Tudo Gostoso em 02/02/15

Você pode dourar a cebola no mesmo óleo dos bifes.

Ricardo Barros em 30/01/15

Acrescentei uma colher de mostarda e 1 de katchup ficou ainda melhor

0

duas cabeças de alhos ou dois dentes???

0
Daniela Olímpio em 05/02/15

Dois dentes '

Jenniffer Felten em 27/01/15

Mto bom , uma dlç

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play