Bife acebolado com molho de maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quantas colheres de maionese eu posso usa???

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

4 colheres de maionese.

Pode ser pasta de alho?

0
Fatima em 20/05/15

Muito gostoso

0
Jéssica em 19/05/15

Mtttoo bommm msmo uma.verdadeira delicia

0
Claudia Estevam em 15/05/15

Eu fiz e ficou muito bom

0

Gente fiz amei aprovadissímoooo parabens otima receita. Muito gostoso nota 100

5
Nanda em 04/05/15

Ta quase pronto não sei se vai da certo..

0

Fiz ficou uma delicia pratico rapido e gostoso.

5

Delicioso, fiz hoje e ficou ótimo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por greice trevisani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store