Cajuzinho para aniversário

17 4.5
Preparo
Rendimento 60 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 colher de chocolate em pó
  • Açúcar de confeiteiro para enrolar os docinhos
  • Grãos de amendoim para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena e grossa, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela
  2. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e continue mexendo até começar aparecer o fundo da panela, desligue o fogo e transfira a massa para um prato e deixe esfriar
  3. Depois é só pegar pequenas porções, umedecer as mãos com água para não grudar, modelar os cajuzinhos, passar no açúcar de confeiteiro e enfeitar com meio grão de amendoim

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lizandra Franco Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.