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Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de margarina cremosa
    • 3 xícaras de Farinha de Trigo
    • 2 xícaras deàgua morna
    • 1 xícara de chocolate em pó com 33% de cacau
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 1 lata de leite de vaca
    • 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó
    Calda:
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite
    Cobertura:
    • Chantilly branco
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • Raspas de chocolate fracionado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em seguida coloque as 3 gemas, açúcar e margarina, bata até dar uma esbranquiçada
      3. Acrescente a água morna com farinha de trigo e chocolate em pó e bata até obter a massa homogênea
      4. Em seguida fermento em pó peneirado, e por último misture levemente as claras em neve
      5. Untar a forma ou assar com papel manteiga
      Recheio:
      1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina, leite e chocolate em pó mexer até ponto de brigadeiro
      Calda:
      1. Misture o leite, açúcar, caixa de creme de leite
      2. Use para regar o bolo
      Cobertura:
      1. Bata o chantilly com o chocolate em pó até dar o ponto
      2. Decore com raspas de chocolate e morangos

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      Comentários

      Keila Castro em 28/05/14

      Fiz esse recheio, e não chegou ao ponto de brigadeiro nunca, super mole, e fiz de acordo :-(

      2
      Laura Raissa em 28/11/14

      quando faço esse recheio não coloco leite não. da próxima faca sem o leite que da certo.

      adorei esta receita fiz e ficou maravilhoso

      0

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