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Sopa de macarrão

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Ingredientes

  • 1 kg de patinho cortado em cubos
  • 2 batatas
  • 2 chuchus
  • 2 cenouras
  • 5 mandioquinhas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 tabletes de clado de carne
  • 1/2 pacote de macarão padre nosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tamate com um pouco de óleo e o cheiro verde, depois coloque a carne, deixe dourar
  2. Tampe a panela deixe cozinhar até que a carne fique bem macia
  3. Acrescente os legumes deixe cozinhar apenas alguns segundos, não deixe que os legumes cozinhe por completo
  4. Depois coloque tudo em uma panela comum, adicione água quente até cobrir os ingredientes, adicione o cheiro verde e 5 caldos de carne
  5. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa até que o macarrão cozinhe
  6. Faça uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contem sal
  7. Sirva com torradas
  8. Fica uma delícia

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Comentários

Pra mim que sou iniciante ficou perfeita! Quebrou meu galho!

5

Essa receita ficou muito gostosa!!! Adorei.

5
thais maria em 16/07/2012

eu n gostei da minhaa... fiz extamamente do jeito q falou..n gostei do gostoo...

0
Sandra em 12/07/2012

Essa sopa é uma delícia!! Acrescentei brócolis, ficou show!

0

Fiz com macarrão tipo espaquete, coloquei carne moida,alho picado, cebolinha verde, tomate sem casca, cebola e pimenta do reino. Vou servir com azeite extra virgem e fatias de pão francês.

5
Hosana em 10/10/2008

Fiz e ficou perfeita. Sendo que eu acrescentei mais algumas coisas,como;couve,costela,linguiça. Recomendo. Parabéns!!!

4.5

Fiz a sopa meu marido adorou...

5
Natália Yukari em 24/06/2008

achei tao bom ke eu vou repetir a dose

5
Inês Santos em 16/05/2006

Nunca comi uma sopa tão maravilhosa, com esse friozinho q esta fazendo então é muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Inês Santos através desta página.
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