Sopa de macarrão

8 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de patinho cortado em cubos
  • 2 batatas
  • 2 chuchus
  • 2 cenouras
  • 5 mandioquinhas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 tabletes de clado de carne
  • 1/2 pacote de macarão padre nosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tamate com um pouco de óleo e o cheiro verde, depois coloque a carne, deixe dourar
  2. Tampe a panela deixe cozinhar até que a carne fique bem macia
  3. Acrescente os legumes deixe cozinhar apenas alguns segundos, não deixe que os legumes cozinhe por completo
  4. Depois coloque tudo em uma panela comum, adicione água quente até cobrir os ingredientes, adicione o cheiro verde e 5 caldos de carne
  5. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa até que o macarrão cozinhe
  6. Faça uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contem sal
  7. Sirva com torradas
  8. Fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Inês Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.